要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

子宫内膜息肉

楼主: 轻匀滴露
200793124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        前几天去B超,B超单上显示宫内有8*6MM的高回声区,医生说可能是子宫内膜息肉,吓得我哟。网上找资料说是子宫内膜息肉影响怀孕的,想着要不要去摘除它。盼有此经历的姐妹们给我支支招,如果要做此手术,在上海有哪家医院最专业?谢谢各位了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
qunl520 发表于 2012-3-24 19:51
<br/>我也是内膜息肉,二月份B超查出来,三月份又做了一次B超,显示子宫内膜回声不均,内膜息肉待查,医生说的挺吓人 ...
<br/><br/>qunI520,你后来有去做吗?我的情况跟你差不多,这两次B超都显示宫肌回声不均,内膜回声不均。但没显示息肉等字样,但医生怀疑有息肉,要我去做造影,我拒绝了。我说我还是想先试促排怀孕。但回来的路上就有点担心,不知这样做可不可以em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
dalianjss 发表于 2012-8-9 15:35
<br/>我连续3个月阴超都是子宫内膜回声不均匀,内膜间有一稍强回声团,发现的第一个月是卵泡监测时,5月份,因为 ...
<br/><br/>请问做宫腔镜的程序是怎样的,痛吗?需要人陪同吗,要多久呢?
点击查看全文
五级宝宝 |
小鳗 发表于 2012-8-10 21:54
<br/>做宫腔镜检查或手术时医生会帮你查输卵管是不是堵塞是吗?是要自己要求医生给自己看看还是医生主动会看输 ...
<br/><br/>这个我不清楚啊。他一直没提输卵管是否畅通的问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
唉……我今天也BC出了一个强光团12*6mm ,医生建议做个彩超再确定下是不是内膜息肉em17感觉好怕啊,因为我都35了,都不知道什么时候才能怀上em29
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是回声不均匀,这个月看来没戏了,医生说准备宫腔镜,做个全麻手术,同时做个通水。我是在上海东方医院看的,医生一直是找杨帆。心里也七上八下的,这个月没中奖,看来要免不了做个手术了。
点击查看全文
三级宝宝 |
布居衣格 发表于 2012-5-23 11:12
<br/>子宫息肉并不可怕的,我也是子宫息肉导致的不规则出血,现在北京看好了,我做的是宫腔镜,其实只要到正规的 ...
<br/><br/>你做完这个手术后多久开始试孕呢?怎么调养的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
zhangninger 发表于 2012-3-14 09:32
<br/>我查出宫腔里面也有息肉,我还有重度宫糜,盆腔炎,备孕两个月就怀上了,所以这个还是分人吧,没有那 ...
<br/><br/>MM你有盆腔炎?那是不是输卵管没什么问题呢。
点击查看全文
五级宝宝 |

ksz0000 发表于 2012-11-16 15:45 你做完这个手术后多久开始试孕呢?怎么调养的呢
我是二月中旬做的,5月底最后一次例假,医生当时建议我是三个月以后再做一次输卵管造影,于是我第三个月抱着试试看的心态,买了排卵试纸,没想到一下子就中奖了,你千万别紧张,压力不要太大,没什么的,很普通的一个病。关于调养,就是做完宫腔镜后,注意休息,不要着凉,吃东西补一下,然后不要吃辛辣,冰淇琳呀凉的东西,或是太刺激的东西。清淡一点比较好。em38
点击查看全文
九级宝宝 |
bebetoo 发表于 2012-12-8 10:47
<br/>MM你有盆腔炎?那是不是输卵管没什么问题呢。
<br/><br/>我输卵管应该没有问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
zhangninger 发表于 2012-3-14 09:32
<br/>我查出宫腔里面也有息肉,我还有重度宫糜,盆腔炎,备孕两个月就怀上了,所以这个还是分人吧,没有那 ...
<br/><br/>现在应该生了吗?怀孕过程中有没有别的症状,谢谢哈
点击查看全文