要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转

九命大肥猫的第三周期促排开始了

3277463 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月大姨妈拖了5天才来,我以为这次是中了,结果又失败em773月13号月经第4天去妇产医院,大夫给我开了一盒克米,说这个月一天吃两粒,再配合补佳乐。然后说建议我转到他们的不孕不育科(我之前一直在妇科找一个大夫看的)说那里更专业,em27唉,可是不孕不育那里真的好多人啊,我昨天挤了半天连门都没进去....后来干脆不挤了,我回家自己吃克米吧,这个月先这样吧,唉,我就发现怎么那么点儿背啊,em89这个月每天吃两粒克米,我还喝的中药,希望下这么猛的药了之后能有点效果,苍天啊,你就看在我吃药不要命的份上,赶紧把俺的宝宝一脚踢进我肚子里吧~~~~~~我会继续更新我的进展,都来关注关注哈!!

em32

今天是3月25日,我已经打了5天的尿促性素了今天上午打了一万单位的绒促,现在测大卫已经快强阳了,不知道什么时候能排呀,老天保佑我吧,求你赐我个宝宝吧!!!em25

2012年3月27日,今天去医院B超,说是排卵了,大夫给开了2盒黄体酮胶丸,一天一次一次两粒,吃完12天看看能不能来姨妈,要是不来姨妈那就是怀啦!!!!老天保佑老天保佑啊!!!!em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-25 15:25
756001979 发表于 2012-3-23 22:09
<br/>我医生这个月促排,现在肚子好涨
<br/><br/>肚子胀没事,只要能排卵,怎么都能忍受,加油呀em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 09:24
今天去医院B超,说是排卵了,大夫给开了2盒黄体酮胶丸,一天一次一次两粒,吃完12天看看能不能来姨妈,要是不来姨妈那就是怀啦!!!!老天保佑老天保佑啊!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-27 09:35
大壮家的小胖猫 发表于 2012-3-27 09:24
<br/>今天去医院B超,说是排卵了,大夫给开了2盒黄体酮胶丸,一天一次一次两粒,吃完12天看看能不能来姨妈,要是 ...
<br/><br/>楼主,我这个月自己要求医生开了5颗克米吃了,月经第8天测到1.1的卵泡,但内膜0.4,医生不建议用雌激素,建议我等。月经第14天,卵泡2.1x2.1x1.9,内膜0.8,没有打绒促,打算自己排,月经第16天PLSZ测到强阳,晚上7点稍转弱,白带很多,透明,可拉丝,同房。第二天上午弱阳了,同房。月经第18天升高到36.8。今天第19天,36.85。这个周期我是想顺其自然,所以没有去BC看排了没有,但是看到好多姐妹排卵了都开了黄体酮在吃,我也担心了,不晓得是否真的需要。听说黄体酮对受精卵着床有利的。可是我没有去看医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:08
Michelle0210 发表于 2012-3-27 09:35
<br/>楼主,我这个月自己要求医生开了5颗克米吃了,月经第8天测到1.1的卵泡,但内膜0.4,医生不建议用雌激素, ...
<br/><br/>是的,我看很多都是排卵后吃黄体酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:10
我也是从14号开始吃的来曲,应该是22号排了的,因为23号去看已经排了,我是21和22号两天各打了2000单位的HCG,21和22号各同房了一次,希望这次能中em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 17:07
Michelle0210 发表于 2012-3-27 09:35
<br/>楼主,我这个月自己要求医生开了5颗克米吃了,月经第8天测到1.1的卵泡,但内膜0.4,医生不建议用雌激素, ...
<br/><br/>没事的亲爱的,看你的描述你应该是在月经16天的时候排卵了已经,既然已经排了就等好消息吧,哈哈,黄体酮是针对体内含量不足的人使用的,对着床确实有利,实在不行你就去找你的大夫,叫他给你开两盒,咱俩一起等开奖哈!!!em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 17:08
corn323 发表于 2012-3-27 10:10
<br/>我也是从14号开始吃的来曲,应该是22号排了的,因为23号去看已经排了,我是21和22号两天各打了2000单位的HC ...
<br/><br/>em25em25em25一起等一起等,我上个月11号来的姨妈,这个月看看能不能中啊,老天爷保佑我们吧em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-27 17:15
大壮家的小胖猫 发表于 2012-3-27 17:07
<br/>没事的亲爱的,看你的描述你应该是在月经16天的时候排卵了已经,既然已经排了就等好消息吧,哈哈,黄体酮 ...
<br/><br/>恩,我决定不管了,顺其自然,我黄体功能应该还好的,每次促排内膜都达到了0.8cm,而且高温能持续14天,我决定等下去。希望我们这个周期都能好孕!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 17:57
我这个月第一次促排吃了克米 医生没给我开补佳乐
<br/>结果卵泡13×10了 内膜才3  
<br/>YJ第十天去做的B超医生给开了补佳乐  不知道还能涨起来不
<br/>一天吃的两次一次两颗  em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-27 18:41
月经提前了5天而且现在都11天了还有点咖色的怎么不啊我建立的群号欢迎姐妹们加入
<br/>QQ群196321879
点击查看全文