要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转

九命大肥猫的第三周期促排开始了

3280163 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月大姨妈拖了5天才来,我以为这次是中了,结果又失败em773月13号月经第4天去妇产医院,大夫给我开了一盒克米,说这个月一天吃两粒,再配合补佳乐。然后说建议我转到他们的不孕不育科(我之前一直在妇科找一个大夫看的)说那里更专业,em27唉,可是不孕不育那里真的好多人啊,我昨天挤了半天连门都没进去....后来干脆不挤了,我回家自己吃克米吧,这个月先这样吧,唉,我就发现怎么那么点儿背啊,em89这个月每天吃两粒克米,我还喝的中药,希望下这么猛的药了之后能有点效果,苍天啊,你就看在我吃药不要命的份上,赶紧把俺的宝宝一脚踢进我肚子里吧~~~~~~我会继续更新我的进展,都来关注关注哈!!

em32

今天是3月25日,我已经打了5天的尿促性素了今天上午打了一万单位的绒促,现在测大卫已经快强阳了,不知道什么时候能排呀,老天保佑我吧,求你赐我个宝宝吧!!!em25

2012年3月27日,今天去医院B超,说是排卵了,大夫给开了2盒黄体酮胶丸,一天一次一次两粒,吃完12天看看能不能来姨妈,要是不来姨妈那就是怀啦!!!!老天保佑老天保佑啊!!!!em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 19:13
淡若水97 发表于 2012-3-27 17:57
<br/>我这个月第一次促排吃了克米 医生没给我开补佳乐
<br/>结果卵泡13×10了 内膜才3  
<br/>YJ第十天去做的B超医生给开了 ...
<br/><br/>能长能长,补佳乐就是专门长内膜的,等你下次去B超就看吧,肯定呼呼的长啊,哈哈加油哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 21:43
大壮家的小胖猫 发表于 2012-3-27 19:13
<br/>能长能长,补佳乐就是专门长内膜的,等你下次去B超就看吧,肯定呼呼的长啊,哈哈加油哈 ...
<br/><br/>一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:51
哈哈,来看看你,胖猫
<br/>你也在等开奖吧,祝我们早日好孕啊~~em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 13:23
冲刺2012 发表于 2012-4-5 10:51
<br/>哈哈,来看看你,胖猫
<br/>你也在等开奖吧,祝我们早日好孕啊~~ ...
<br/><br/>em35em35我估计这个周期又废啦,到现在还是大白板,也有要来姨妈的感觉了......
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-6 09:35
大壮家的小胖猫 发表于 2012-4-5 13:23
<br/>我估计这个周期又废啦,到现在还是大白板,也有要来姨妈的感觉了...... ...
<br/><br/>我也觉得自己悲催了,没有所谓的肚子痛,没有着床痛,什么感觉也没有,十几天的针白打了吗,菩萨保佑啊em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-8 19:57
来看你了,怎么样呢,有什么新进展没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-8 21:23
20号诊室,生殖与内分泌,都在这边看的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 08:04
冲刺2012 发表于 2012-4-8 19:57
<br/>来看你了,怎么样呢,有什么新进展没?
<br/><br/>我还是肚子疼,姨妈也没来。。。。试纸继续白板。。。。em74
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 08:05
艾芙 发表于 2012-4-8 21:23
<br/>20号诊室,生殖与内分泌,都在这边看的。
<br/><br/>你也是???我是刘群看的...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-9 10:19
祝你好孕
点击查看全文