要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

寻求妈妈们的安慰!和公婆住太累了!

楼主: 艾艾的青妈
31687110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝现在两个多月了,没生她之前,跟公婆在一起住的很好!可有了孩子以后就不一样了,毕竟两代人带孩子的观点不一样的!婆婆还好,有时我说,还能接受。公公就不行了,这几天天暖和,晚上开了一夜空调,上午9点多我想开窗透气,公公说有风,叫我老公把门全关上,我说不用关,透透气,要不屋里捂死了,空气也不好。就这样,他就不高兴鸟。很郁闷!还有就是我老公去留的问题,我老公打算生完孩子去深圳的,但是呢,我想他等这一年过去的,孩子大大的,我们可以一起去。他的小姨在深圳,我跟他小姨说过,他小姨也赞成,不希望我们分开,说不利于感情,而且孩子还小。可是公公婆婆不这么认为,想让他过去,说先去两三年,等稳定了我去,孩子留家里帮我带。我真搞不懂这两人,不考虑现实问题,我跟他儿子分居两地,能行么?他们两公婆都是寸步不离的。叫我们小年轻分开?说是我们自己决定,在这边怂恿我老公,还是去好啊什么的。他小姨都说要考虑到现实问题的。我再想等真出什么事了,他们哭都来不及。不是说不相信我老公,是这个社会太乱鸟。他这一人去了,不就跟单身汉一样么?而且从怀孕到现在都没有AA过。男人是有需求的呀...

再有就是我打算带孩子去我姑姑家吃饭,他爸就不让,说什么还小。真恶心。之前天冷的时候,折腾我家宝宝往我老公爷爷那抱。那时候就不小了?昨天我就生气了,我说之前往爷爷那抱怎么就能抱呢,去我姑姑家怎么就不能去呢。而且天又那么好,权当晒晒太阳!我公公是小心眼的人,会记仇!~~什么都听他的就高兴,不听就脸拉多长的。

反正是郁闷啊,请姐妹们安慰安慰吧...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 22:22
现在,都是公公有点麻烦。
<br/>我连我公公 的脸都不想看。
<br/>一句话都不想说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 22:52
科学育儿,多通通风对孩子好。。。你可以多找婴幼儿护理书、育儿书给公公看,要是不识字那就没办法了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 23:00
唉,和公婆住就是这样的,我也是和公婆一起住的,我一般都不怎么发表意见的,尽量迁就吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:09
让他们再生一个去   孩子是我生的我难不成还能害了他  又不是你们十月怀胎生下来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:36
同感!
<br/>跟GP住一起的,求安慰,抱抱!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:50
我公婆暂时看来还过的去,但我也担心孩子生出来就不一样了,毕竟现在孩子在我肚子里,他们得让着,以后真不知道,我想好了,如果到时实在相处不下去就不要他们来带孩子了,再想其他办法。老公有次也说如果跟他们相处不了就算了,希望他说到做到。其实最关键的还是老公,把他给搞定,公婆不是问题。
点击查看全文
艾艾的青妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:14
hqh200 发表于 2012-3-16 09:36
<br/>同感!
<br/>跟GP住一起的,求安慰,抱抱!!!
<br/><br/>有苦说不出啊!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:15

太累就分开住,自己的孩子自己养.有什么啊,没有公婆就不能过么?

我家就是从结婚起就分开住了,现在自己带孩子,坚决不要公婆来插手,过得不要太好!

虽然自己和老公会累点,但求个舒服太平心安!

点击查看全文
艾艾的青妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:16
zhouying300 发表于 2012-3-15 22:22
<br/>现在,都是公公有点麻烦。
<br/>我连我公公 的脸都不想看。
<br/>一句话都不想说。 ...
<br/><br/>去我姑姑家回来,姑姑教我学聪明点!~~再生气也不生气就嬉皮笑脸的。看生气就不看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:16
你自己带的话更累,全当是为了孩子嘛
点击查看全文