要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

寻求妈妈们的安慰!和公婆住太累了!

楼主: 艾艾的青妈
31692110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝现在两个多月了,没生她之前,跟公婆在一起住的很好!可有了孩子以后就不一样了,毕竟两代人带孩子的观点不一样的!婆婆还好,有时我说,还能接受。公公就不行了,这几天天暖和,晚上开了一夜空调,上午9点多我想开窗透气,公公说有风,叫我老公把门全关上,我说不用关,透透气,要不屋里捂死了,空气也不好。就这样,他就不高兴鸟。很郁闷!还有就是我老公去留的问题,我老公打算生完孩子去深圳的,但是呢,我想他等这一年过去的,孩子大大的,我们可以一起去。他的小姨在深圳,我跟他小姨说过,他小姨也赞成,不希望我们分开,说不利于感情,而且孩子还小。可是公公婆婆不这么认为,想让他过去,说先去两三年,等稳定了我去,孩子留家里帮我带。我真搞不懂这两人,不考虑现实问题,我跟他儿子分居两地,能行么?他们两公婆都是寸步不离的。叫我们小年轻分开?说是我们自己决定,在这边怂恿我老公,还是去好啊什么的。他小姨都说要考虑到现实问题的。我再想等真出什么事了,他们哭都来不及。不是说不相信我老公,是这个社会太乱鸟。他这一人去了,不就跟单身汉一样么?而且从怀孕到现在都没有AA过。男人是有需求的呀...

再有就是我打算带孩子去我姑姑家吃饭,他爸就不让,说什么还小。真恶心。之前天冷的时候,折腾我家宝宝往我老公爷爷那抱。那时候就不小了?昨天我就生气了,我说之前往爷爷那抱怎么就能抱呢,去我姑姑家怎么就不能去呢。而且天又那么好,权当晒晒太阳!我公公是小心眼的人,会记仇!~~什么都听他的就高兴,不听就脸拉多长的。

反正是郁闷啊,请姐妹们安慰安慰吧...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:17
敬雨汐0609 发表于 2012-3-16 09:09
<br/>让他们再生一个去   孩子是我生的我难不成还能害了他  又不是你们十月怀胎生下来的 ...
<br/><br/>就是!有的公婆就是事儿特多  我看我家公公反正也不是事少的人 不过我们一直没有在一起生活 月子里也只是婆婆来我家 现在我还没生呢 公公就要求我将来以后要生二胎 呸 管的还挺宽 我这个当儿媳妇的有知识有文化 还能让他拿捏住?!生不生都得我自己说了算 凭什么都得听他的 都什么年代了 哼
点击查看全文
艾艾的青妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:45
韩小柒 发表于 2012-3-14 09:51
<br/>哎。。。你公婆帮你带孩子吗?如果帮,你就忍忍,要是孩子都是你带,你就是老大,想怎么样就怎么样! ...
<br/><br/>白天帮带。我想好了,现在先忍着...不和他们计较
点击查看全文
艾艾的青妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:47
diedimamiaibb 发表于 2012-3-15 21:20
<br/>我还没有生 我公公婆婆就说帮我带  还要母乳到一岁  又说生完几个月就要上班  我说让宝宝吃奶怎么 ...
<br/><br/>他们要母乳到一岁,那就直接不上班,什么时候断奶什么时候上。我就是这样想的。自己带到一岁。有了孩子和GP的分歧越来越大。我GG又是小心眼人。
点击查看全文
艾艾的青妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:51
马小夕 发表于 2012-3-15 21:20
<br/>像抱宝宝去姑姑家这种事,管你公公有没有意见,理都不要理他,他拉他的脸,你去你的,想要媳妇事事都顺着他 ...
<br/><br/>是啊。那天越不让我去我越去。我GG就不像个大男人,小心眼。过年我妈来看我,他理都没理,就在电脑房上网,不出来。我妈最后气的骂,不来了。还数落我找的人家。我月子里就吃三顿饭。他们之前说的和现在做的完全是天地只差。我PP天天上网,还喊累,早上起不来,晚上上到凌晨。倒了八辈子霉了。摊到这样人家。em80
点击查看全文
艾艾的青妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:55
猫咪来了@v@ 发表于 2012-3-15 18:42
<br/>最好还是不要和公婆住了,和老公分开那么久不有事才怪呢。我婆婆更是让人喷火,坐月子时候她什么都不会做, ...
<br/><br/>我月子里就吃三顿饭,我妈来看到,气死了。走了就打我电话,开骂他们家了。现在我妈妈根本不想来。我生的时候打的催产针,我妈妈心疼的在外面哭。想叫我剖腹产。当时我GP他们说再等等。从我生开始,我妈就气他们家了。我还没出院,就哭了一次。PP怎么能和妈妈比呢?我那老PP就知道上网。电脑不离身啊...
点击查看全文
艾艾的青妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:59
黑女丑 发表于 2012-3-15 18:00
<br/>跟他们那代人沟通可能会有问题,其实好多时候他们也都是为宝宝好,只不过可能表达的方式有问题,但是在你老公 ...
<br/><br/>这位妈妈你说的很有道理。我不是说不相信LG,是这个社会太乱了。我LG学证券的,他就想学这个,证都考到了,不让他去,他肯定怨恨我。我答应给他去,他6月份这样去。我说孩子过完一周岁,我们就过去了。我GG还说让他自己在外学习两三年,我了个晕。他们二老都不想分开,天天腻歪在一起,叫我们分开。笑死了。他们要是女儿,肯定就不这么想了。真是自私啊...
点击查看全文
艾艾的青妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:00
wibao 发表于 2012-3-15 18:31
<br/>楼主我超级理解你!!我也有类似的情况,那时我发烧了,宝宝有些拉稀,就把宝宝带去公婆家了,我病好以后要 ...
<br/><br/>理解万岁啊...
点击查看全文
艾艾的青妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:04
deersheep 发表于 2012-3-15 13:38
<br/>不要太捂宝宝,会起湿疹的。。。哎。。跟老人就是难以沟通的,我也是跟我爸妈可以吵架,跟公婆就不好说什么 ...
<br/><br/>是啊。跟GP处处说话要小心。昨晚我公公哄完小乖睡觉,我在外面听她嗯嗯, 进去看看,乖乖,当时吓死了,被子把整个脸给捂着了,掀开后,小脸憋得通红,在那大喘气呢。当时帮我气的呀。我就抱着她去找老公,我说谁给盖的被子,整个脸都捂住了多危险啊。我老公直接说,把被子掀开不就行了啊。真是气死我了。今天一早我就当老公面问的。毫不留情。这是发现得早。要是发现的晚了,后果不敢想。
点击查看全文
艾艾的青妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:06
洛璎琪 发表于 2012-3-15 09:33
<br/>跟我公公差不多,往他家人那抱就行,往我家人那抱就找借口
<br/><br/>一样一样。就好像我家人会了、虐待孩子似的。我看往他们家抱,我还不顺心呢。
点击查看全文
艾艾的青妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:07
活力豆豆 发表于 2012-3-14 11:59
<br/>和公婆住确实累,没生之前对我可好了,生了我就成了全职照顾他们孙子的老妈子,什么活都让我干,我常跟老公 ...
<br/><br/>恩。忍了忍了。
点击查看全文