要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

删了吧,越看越烦。

楼主: 沈宝妈
752837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
沈宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:34
蜡笔妹妹 发表于 2012-11-26 14:26
<br/>婆家的人,能不要来就尽量不要来。。。大家只要面子上挂得住,就是最好的。。。
<br/>相处起来矛盾会更多。。。
<br/> ...
<br/><br/>目前这状况不请月嫂不行。
点击查看全文
沈宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:35
妈咪爱小小宝贝 发表于 2012-11-26 14:26
<br/>不要指望别人楼主,一切靠自己,太阳不可能永远照着他们,也有太阳照着咱的时候。等咱在有力位置的时候让 ...
<br/><br/>em83是呀,靠自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:38
沈宝妈 发表于 2012-11-26 14:35
<br/>是呀,靠自己。
<br/><br/>只要我们和宝宝平安健康快乐就行了。靠谁也靠不住的,还不如靠自己。辛苦点就这几年,风雨之后总有彩虹。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:02
wyj800501 发表于 2012-11-26 13:32
<br/>楼主,孕妇是不能吃木瓜的哦。
<br/><br/>暴汗!最近天天吃,一口气吃一个呢!呵呵·
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:05
和楼主相比,我幸福多了!目前虽然还是一个人在外面自己照顾自己,但是没有什么烦心事,周围人也挺好的!关键是家里人是真心的对我好,经常打电话给我!现在就是整天叨叨让我回家休息!
<br/>楼主坚强一点哦,抱抱!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:06
楼主没工作么?还是要有工作的好啊,其实谁都不会因为你是孕妇,就理所应当的照顾你的。你要自己把自己当成孕妇,自己疼自己才行哈!!你帮老公姐姐带孩子,帮自己姐姐带孩子,你是保姆么??
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:07
和楼主相比,我幸福多了!目前虽然还是一个人在外面自己照顾自己,但是没有什么烦心事,周围人也挺好的!关键是家里人是真心的对我好,经常打电话给我!现在就是整天叨叨让我回家休息!
<br/>楼主坚强一点哦,抱抱!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:20
楼主木瓜可不能吃啊,你自己请个保姆吧!也就还有两个月的事情!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:28
干嘛不回娘家?
<br/>我婆婆也是为了让我在家里把我老公喊回来了,结果也是我天天做家务。。。现在快八个月了还是在做饭,我每次去我妈那我妈问我我都不知道怎么说。。。婆婆对我好是好可是还是不如自己的亲妈。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:54
em31这么说我婆婆他们对我都挺好的,不用我进厨房,三餐都会照顾好我,老公也很乖,亲妈自己上班挺忙,所以没去打扰她,我家弟媳根本就不关心我的,所以我也和她保持距离,谁对我好我就对谁好,在坚持一下下吧。。加油!
点击查看全文