要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

删了吧,越看越烦。

楼主: 沈宝妈
755637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:19
em29楼主好可怜啊,哎!我婆婆还有我老公家人从来没给我做过一次饭从来没有打个电话关心下我从怀孕到现在31周了都是自己自力根生,有什么办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:41
快乐的阿呆 发表于 2012-11-26 15:02
<br/>暴汗!最近天天吃,一口气吃一个呢!呵呵·
<br/><br/>因为说瓜有激素。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:42
快乐的阿呆 发表于 2012-11-26 15:02
<br/>暴汗!最近天天吃,一口气吃一个呢!呵呵·
<br/><br/>木瓜有激素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:48
沈宝妈 发表于 2012-11-26 13:34
<br/>怀孕初期在他姐姐家吃了挺多的了。郁闷!
<br/><br/>木瓜有激素,所以不能吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:31
可年的楼主,
<br/>
<br/>你不是交情,在这种恶劣的环境下度过怀宝十月,心情肯定不会太好。
<br/>
<br/>虎摸楼主。。。
<br/>
<br/>别人不爱你,不关心你,你要自己爱自己啊,,
<br/>
<br/>想吃什么买什么,。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 21:59
wyj800501 发表于 2012-11-26 13:32
<br/>楼主,孕妇是不能吃木瓜的哦。
<br/><br/>为什么呀,我现在吃了好多啊,看了我很害怕,求解答
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 22:16
LZ别生气咯,对宝宝不好!有时间真的是靠别人不如靠自己!你们自己还没有房子吧!真麻烦到处受些窝囊气!让你老公发点狠!努力赚钱,有自己的房子就不会受这些气了!一个人想吃什么就做什么!也不看别人脸色,最多坐月子请月嫂!我到现在为止所有宝宝的东西都自己准备的!虽然与公婆同住,可我从不想靠他们买什么!自己准备放心!这和你矫不矫情没关系!只能怪你遇到这样的家庭,自己调节心情哦!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 22:48 | 来自WAP
唉,差不多了,你这最起码还捡好听的说了,我家大姑姐,不是跟我要这就是让我带那,在我婆婆家她就是老大,什么事都管,婆婆给我宝宝做的小被子她得先给她女儿用,说试试暖不暖和,我都无语了,谁都别指望,还是靠自己吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 08:55
没有尾巴的鱼 发表于 2012-11-26 21:59
<br/>为什么呀,我现在吃了好多啊,看了我很害怕,求解答
<br/><br/>因为有激素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:00
做个坚强的妈妈. 我也是自己照顾自己.不敢指望婆婆. 觉得挺好的.但她们要你一个孕妇带小孩就太过分了. 坦白説两三岁的小孩最调皮了.我隔壁就一个天天黏着我. 烦死了.越对她好还欺负我一个孕妇. 老是跟我抢凳子坐.有时候还真怕了.怕她伤到我宝宝. 前几天也是在我家气得我要死.凶了她几句.现在她怕我了.以前从没对她发脾气. 实在是忍无可忍了. 现在好多了.大家一起玩她也不敢靠近我. 呵呵!
点击查看全文