要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

两次胎停,商微处就诊已查完,盖楼迎三宝,战胜胎停育!

楼主: 太阳2013
85934101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      是命运安排的吗?一年又一年,又迎来了一个寒冬,我的春天在哪里?

去年9月18日胎停清宫,Hcg4万多56天有胎芽无胎心,66天复查孕囊变形,总结是突然停用黄体酮针剂造成出血胎停,后检查优生四项和甲功,有亚临床甲减,服药优甲乐,老公精液常规也合格。今年11月13日再次胎停清宫,空囊,从测出就打黄体酮针剂,Hcg42天后Hcg1万多不翻倍,保胎到60天又失败。二次怀孕相隔一年,逃不出胎停的阴影,现在小月子中,努力为下一次怀孕做好准备,打算去海总商微处查明白再怀孕。
       目前每天黑豆红豆桂圆红枣枸杞花生煮汤补内膜,希望尽快恢复月经,夫妻检查调理三月后备孕,熬不起了32岁了,姐妹们为我加油!
点击查看全文
太阳2013 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:04
xcxwx 发表于 2013-1-13 19:46
<br/>跟一下这个贴子的mm,同北京的,一起加油
<br/><br/>谢谢MM关注,一起加油!看你的验血数据也是在商那保胎吧,我听群里说生化的商都让查输卵管盆腔显影,但三院认为生化说明输卵管通畅,只是胚胎没有着床好,你再好好跟她们交流一下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 10:25
我和你一样,32了,流产过两次,我还没你怀孕时间长,三四十天就生化流产了,能做的一切检查都做过了,没问题,最近我怀疑是肾虚脾虚造成的,因为我最近腰酸的厉害,打算这个月月经来了之后去吃点中药调理一下。
点击查看全文
太阳2013 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:27
gorilla729 发表于 2013-1-15 10:25
<br/>我和你一样,32了,流产过两次,我还没你怀孕时间长,三四十天就生化流产了,能做的一切检查都做过了,没问 ...
<br/><br/>同命相连的MM,在北京吗,如果在我推荐你一个很好的中医!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 11:36
太阳2013 发表于 2013-1-15 11:27
<br/>同命相连的MM,在北京吗,如果在我推荐你一个很好的中医!
<br/><br/>推荐给我吧,哈哈,我是北京的,也是32em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 16:56
太阳2013 发表于 2013-1-15 11:27
<br/>同命相连的MM,在北京吗,如果在我推荐你一个很好的中医!
<br/><br/>没呢,重庆的,我也是打算这个月如果来月经后我就去吃中药,我怀疑我肾虚脾虚,最近腰疼的厉害
点击查看全文
太阳2013 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:52
gorilla729 发表于 2013-1-15 16:56
<br/>没呢,重庆的,我也是打算这个月如果来月经后我就去吃中药,我怀疑我肾虚脾虚,最近腰疼的厉害 ...
<br/><br/>那你就找个口碑好的中医好好调理一下,调好了再试孕!
点击查看全文
太阳2013 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 18:01
沐沐快来 发表于 2013-1-15 11:36
<br/>推荐给我吧,哈哈,我是北京的,也是32
<br/><br/>不知道MM是什么情况,我经历两次流产后姨妈少的可怜,妇科病绵延不断,本次流产后第一次月经只有擦时候才有,后来开始看东城中医院任明志大夫三周中药,第二次姨妈来的就非常痛快,第一天就很通畅量大色红,这是我近两年来第一次这么好的姨妈,象20几岁时的经量,疗效太显著了,任大夫不愧是经方大家,把脉很准确,很厉害,开药简洁一般十味药左右也便宜,极力推荐!我还在坚持看,直到他说我身体允许怀孕我再试孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:08
太阳2013 发表于 2013-1-15 10:04
<br/>谢谢MM关注,一起加油!看你的验血数据也是在商那保胎吧,我听群里说生化的商都让查输卵管盆腔显影,但三 ...
<br/><br/>我在海总查的,在李敏那看的,商的号太难挂了,那是第一次看西医就怀了但是没保住,我的hcg翻倍不行,后看的中医,中医看我的值也说应该不是宫外孕,不用查输卵管,我已经喝3个月中药了,这个月开始备孕,谢谢mm指点,一起加油,hohoem32em41
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 21:11
太阳2013 发表于 2013-1-15 18:01
<br/>不知道MM是什么情况,我经历两次流产后姨妈少的可怜,妇科病绵延不断,本次流产后第一次月经只有擦时候才 ...
<br/><br/>em16我是输卵管阻塞,去年9月在北三做了宫腹腔镜手术了,手术很成功,但是10月发现我家先生的精子又特别差,所以到现在我也没怀上。
<br/>至于月经的话,我觉得我从30开始,月经量就没有以前多了,一般都是1-2天月经多,3天可以用护垫、4天就非常少,5天就干净了。
<br/>不过B超检测排卵的话,都没问题而且内膜长的很好。平时喝豆浆比较多。
<br/>以你的经验,我这月经的情况,还用去看看医生吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 21:14
太阳2013 发表于 2013-1-15 18:01
<br/>不知道MM是什么情况,我经历两次流产后姨妈少的可怜,妇科病绵延不断,本次流产后第一次月经只有擦时候才 ...
<br/><br/>我备孕几年了一直不好怀,去年和前年各生化一次,生化之后清了宫,现在月经一直不好,很少,两三天,量也不多,吃了中药,一直也调理不到很好的状态。我也打算这个月来了再去吃中药
点击查看全文