要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

两次胎停,商微处就诊已查完,盖楼迎三宝,战胜胎停育!

楼主: 太阳2013
85978101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      是命运安排的吗?一年又一年,又迎来了一个寒冬,我的春天在哪里?

去年9月18日胎停清宫,Hcg4万多56天有胎芽无胎心,66天复查孕囊变形,总结是突然停用黄体酮针剂造成出血胎停,后检查优生四项和甲功,有亚临床甲减,服药优甲乐,老公精液常规也合格。今年11月13日再次胎停清宫,空囊,从测出就打黄体酮针剂,Hcg42天后Hcg1万多不翻倍,保胎到60天又失败。二次怀孕相隔一年,逃不出胎停的阴影,现在小月子中,努力为下一次怀孕做好准备,打算去海总商微处查明白再怀孕。
       目前每天黑豆红豆桂圆红枣枸杞花生煮汤补内膜,希望尽快恢复月经,夫妻检查调理三月后备孕,熬不起了32岁了,姐妹们为我加油!
点击查看全文
太阳2013 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:10
xcxwx 发表于 2013-1-15 19:08
<br/>我在海总查的,在李敏那看的,商的号太难挂了,那是第一次看西医就怀了但是没保住,我的hcg翻倍不行,后 ...
<br/><br/>MM加油,我在商那查了流产全套,还查了老公精子常规和Dfi,不知道李敏有没有让你老公查Dfi,貌似商让胎停流产的都查,这个也是有影响的。
点击查看全文
太阳2013 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:13
沐沐快来 发表于 2013-1-15 21:11
<br/>我是输卵管阻塞,去年9月在北三做了宫腹腔镜手术了,手术很成功,但是10月发现我家先生的精子又 ...
<br/><br/>如果你月经量正常内膜也不错不用看中医也行,好好锻炼锻炼,我是流产两次身体太虚了不能贸然怀孕了,所以中药调理的,目前你先把老公精子调好再试孕吧!
点击查看全文
太阳2013 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:19
gorilla729 发表于 2013-1-15 21:14
<br/>我备孕几年了一直不好怀,去年和前年各生化一次,生化之后清了宫,现在月经一直不好,很少,两三天,量也 ...
<br/><br/>生化也需要清宫吗?一般生化有两种可能:1胚胎质量问题,监测排卵排除小卵泡排卵,检查精子质量;2内膜问题,内膜很薄或不均都有可能着床不好造成生化,需排卵后就用药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:33
我检查下来全都是正常的啊 但是前年我也胎停过一次 唉
点击查看全文
太阳2013 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 18:52
想要宝宝拉 发表于 2013-1-16 17:33
<br/>我检查下来全都是正常的啊 但是前年我也胎停过一次 唉
<br/><br/>没问题下次就找专业医院好好保胎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 20:39
太阳2013 发表于 2013-1-16 17:19
<br/>生化也需要清宫吗?一般生化有两种可能:1胚胎质量问题,监测排卵排除小卵泡排卵,检查精子质量;2内膜问 ...
<br/><br/>我第一次生化没经验不知道,被私立医院骗去清宫。我这几年监测排卵卵泡一直很好,2点几才破,内膜之前也都是1.1,以前检查老公精液常规也不错,去年检查形态发现畸形比较多,怀疑是这个原因造成的,后来开始吃番茄红色,不过到现在也还没怀上,我第一次生化后内膜就薄了,现在排卵时才0.7,0.8了,月经也少,可怜啊。后位子宫本来不易怀,年龄一天天也大了,真是悲催!
点击查看全文
太阳2013 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 09:40
gorilla729 发表于 2013-1-16 20:39
<br/>我第一次生化没经验不知道,被私立医院骗去清宫。我这几年监测排卵卵泡一直很好,2点几才破,内膜之前也 ...
<br/><br/>排卵期内膜8也可以了,你如果不好怀孕可以试试在卵泡成熟后打Hcg针破卵,给黄体一个怀孕假象,这样诱导分泌激素好一些有利于着床!加油,放松心情好孕自然来~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 14:05
太阳2013 发表于 2013-1-17 09:40
<br/>排卵期内膜8也可以了,你如果不好怀孕可以试试在卵泡成熟后打Hcg针破卵,给黄体一个怀孕假象,这样诱导分 ...
<br/><br/>我一切都正常不想用西药手段,之前看书上说很多不孕是过分用药造成的,促排好像对身体不好的,医生也没说让我打针,我卵泡都能自己排的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:46 | 来自WAP
太阳2013 发表于 2013-1-16 17:19<br/>生化也需要清宫吗?一般生化有两种可能:1胚胎质量问题,监测排卵排除小卵泡排卵,检查精子质量;2内膜问 ...
<br/><br/>同病相怜呀!我也生化两次,后来一年多也没再怀。帮楼主补充一点:我看的中医告诉我,我是因为内膜太厚,导致受精卵无法在子宫壁着床才生化的。所以内膜的厚度很重要,太薄太厚都影响着床呢
点击查看全文
太阳2013 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 22:58
想念我的桃桃宝 发表于 2013-1-17 14:46
<br/>同病相怜呀!我也生化两次,后来一年多也没再怀。帮楼主补充一点:我看的中医告诉我,我是因为内膜太厚, ...
<br/><br/>我不是生化,我是八周左右胎停,我是帮楼上重庆妹分析的,哎不管生化还是胎停都一样命运!希望年后都好孕!
点击查看全文