要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[其他]

第一次RS,第5天,感觉有点肚子痛,跟月经要来了似的

楼主: 昕瞳
1768541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

岁数大了,实在是熬不起了,所以鼓起勇气去医院做了RS,我是11.7的YJ,22号做到RS,今天第5天,从昨天开始肚子一直有点隐痛,像是月经要来了似的,很是忐忑啊,JMM有这么的感觉吗??

我是自然周期

点击查看全文
昕瞳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 12:35
pipi1984 发表于 2012-11-26 12:16
<br/>我也是22号人授的,肚子是偶尔有一点隐痛的,我也是第一次,我们同一天,呵呵…希望都好孕 ...
<br/><br/>嗯嗯,是啊,真是有缘呢
<br/>大家都好孕,好孕
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 12:39
昕瞳 发表于 2012-11-26 12:34
<br/>哦哦,卧床是不行,还要上班,都还没确认有没有好孕,不好请假呀
<br/>我注意动作轻点吧 ...
<br/><br/>嗯嗯,是呢,上班就少动,我那时候也上班,不过没事情的时候就坐着,呵呵。对了,多吃些有营养的东西啊,蛋白高的食物,多吃些
<br/>
点击查看全文
昕瞳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 12:44
weeao 发表于 2012-11-26 12:39
<br/>嗯嗯,是呢,上班就少动,我那时候也上班,不过没事情的时候就坐着,呵呵。对了,多吃些有营养的东西啊, ...
<br/><br/>嗯嗯,我今天除了上厕所,吃饭,其他时间都坐着.
<br/>对了,原来天天喝黑豆/黄豆的豆浆的,现在还能喝吗?
<br/>然后每天一个土鸡蛋,鱼啊,肉啊,也经常吃的,营养应该够吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 13:18
可以喝的,鱼虾多吃点哈。医生给你开药了吗,开了的话要按医嘱吃哦,等亲的好消息哈~
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:17
em25em25em25
点击查看全文
昕瞳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 18:21
weeao 发表于 2012-11-26 13:18
<br/>可以喝的,鱼虾多吃点哈。医生给你开药了吗,开了的话要按医嘱吃哦,等亲的好消息哈~
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>恩恩,我也希望能有好消息分享给大家啊
<br/>
<br/>就开了黄体酮,其他啥也没有呢
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 07:21 | 来自WAP
我也是22号做的人授。啥感觉都没有,每天吃医生开的达芙通。
点击查看全文
昕瞳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:36
lemonjudy 发表于 2012-11-27 07:21
<br/>我也是22号做的人授。啥感觉都没有,每天吃医生开的达芙通。
<br/><br/>不管是有感觉好还是没感觉,能好孕就是王道
<br/>我是医生给开的黄体酮胶囊
<br/>再煎熬几天拿ZZY试纸测下,呵呵
<br/>希望大家都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:02 | 来自WAP
我第一次人授也是很早就有很强烈的月经要来的感觉。可是生化了。第二次什么感觉也没有没成功。后来一直没做人授。这次同房后倒立一个小时自己怀上了。也有月经要来的下坠感,打了黄体酮保胎感觉会轻掉,不过我胎停了。已经清宫,准备休息好再人授。我老公弱精时好时坏最好的时候A十B50%
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 16:15
em25em25em25保佑我们都好孕
点击查看全文