要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[其他]

第一次RS,第5天,感觉有点肚子痛,跟月经要来了似的

楼主: 昕瞳
1770941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

岁数大了,实在是熬不起了,所以鼓起勇气去医院做了RS,我是11.7的YJ,22号做到RS,今天第5天,从昨天开始肚子一直有点隐痛,像是月经要来了似的,很是忐忑啊,JMM有这么的感觉吗??

我是自然周期

点击查看全文
昕瞳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:21
榆景BABY 发表于 2012-11-27 15:02
<br/>我第一次人授也是很早就有很强烈的月经要来的感觉。可是生化了。第二次什么感觉也没有没成功。后来一直没做 ...
<br/><br/>好好调养好身体,相信宝宝很快来找我们的
<br/>让你老公也多多锻炼身体,跑跑步什么的,据说喝蜂蜜也好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 01:24
沐沐快来 发表于 2012-11-26 11:08
<br/>我是24号做的,就是24 25两天,白带有点儿多,现在毫无感觉
<br/><br/>我和你一樣,我也是這兩天做的RS,小腹刺刺的,RT還是很敏感,但是你們都有吃Y,醫生沒給我開Y,好奇怪!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-29 05:55
我也22号做的,也是有来月经的感觉
点击查看全文
昕瞳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 09:26
幸福小猫_喵喵 发表于 2012-11-29 05:55
<br/>我也22号做的,也是有来月经的感觉
<br/><br/>希望都是好孕的预兆啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 09:48
好孕來來來 发表于 2012-11-29 01:24
<br/>我和你一樣,我也是這兩天做的RS,小腹刺刺的,RT還是很敏感,但是你們都有吃Y,醫生沒給我開Y,好奇怪! ...
<br/><br/>我觉得还是不吃药的好。。没必要现在补充黄体酮,不过既然开了药花了钱,就吃了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 11:42
昕瞳 发表于 2012-11-26 18:21
<br/>恩恩,我也希望能有好消息分享给大家啊
<br/>
<br/>就开了黄体酮,其他啥也没有呢
<br/>
<br/><br/>我那时吃的是达芙通跟补佳乐.做完人授每隔三天打一次HCG针二千单位.
点击查看全文
昕瞳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 15:30
weeao 发表于 2012-11-29 11:42
<br/>我那时吃的是达芙通跟补佳乐.做完人授每隔三天打一次HCG针二千单位.
<br/><br/>哦,不同的医院不同的方案啊
<br/>我只希望能成功就行啦
<br/>em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 22:23 | 来自WAP
我已经可以测出一点点灰印,第七天哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 10:31
pipi1984 发表于 2012-11-29 22:23
<br/>我已经可以测出一点点灰印,第七天哦
<br/><br/>亲打HCG针了吗
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 10:32
昕瞳 发表于 2012-11-29 15:30
<br/>哦,不同的医院不同的方案啊
<br/>我只希望能成功就行啦
<br/><br/>会的,加油~
点击查看全文