要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

每天晚上睡不好觉

楼主: snow-sky
972243 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在34周了,每天的睡觉成了问题。晚上睡觉的时候都会在肚子下面垫个垫子,还有腿下面,但是睡得时间不长我觉得不舒服又得翻身,得再去另一边再重新垫一遍,可是往右边躺的时候宝宝直接不动了,吓得我再翻回去。现在也不能平躺着睡,所以一晚上就光来回翻身了。有时候一不小心在右边睡着了,整个右腿加胳膊全都疼的不行,这是怎么回事呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:08
妖女·小豌豆 发表于 2012-11-26 10:56
<br/>我都是尽量睡。 反正一翻身。腰上的骨头就稀里哗啦的响。我感觉我要散架子了。 ...
<br/><br/>em32你这形容得也忒恐怖了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 12:05
em29后期大部分孕妈都正常的,淡定。。还有坚持一阵子就解放了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:53
我也是,怎么睡都不舒服,醒了半天睡不着。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:54
菩萨保佑 我现在能吃能睡能跑
<br/>希望一直这样坚持下去啊em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:56
em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:01
一个枕头在肚子下,一个枕头夹在两腿之间。感觉还可以。睡觉不是很折磨。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:05
孕妇枕拯救了我!,不过还是不能一边睡得太死!夜里起来三次上厕所!最近有些溢乳!估计汤喝多了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:31
我最近也是因为睡眠头疼,一夜醒很多次,我只有左侧睡,右侧或者是平躺孩子在里面就不停的踢动,只到换成左侧,老一个方向累的腿和胳膊都发麻,哎当妈妈真不容易呀。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:04
蘑菇下雨不打伞 发表于 2012-11-26 11:08
<br/>你这形容得也忒恐怖了啊
<br/><br/>昨晚失眠。9点开始睡。12点才睡着。 这一宿起来6次上厕所喝水什么的。累死我了。5点就开始瞪眼睛。。啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:52
唉,是呀,睡觉现在是个大问题
<br/>
<br/>偶尔睡着了人就平躺着了
<br/>
<br/>然后突然醒来,腰酸得直不起来
<br/>
<br/>痛苦。em29
点击查看全文