要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

每天晚上睡不好觉

楼主: snow-sky
974043 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在34周了,每天的睡觉成了问题。晚上睡觉的时候都会在肚子下面垫个垫子,还有腿下面,但是睡得时间不长我觉得不舒服又得翻身,得再去另一边再重新垫一遍,可是往右边躺的时候宝宝直接不动了,吓得我再翻回去。现在也不能平躺着睡,所以一晚上就光来回翻身了。有时候一不小心在右边睡着了,整个右腿加胳膊全都疼的不行,这是怎么回事呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:10
em26睡的时候明明是左侧的,醒来就平躺了...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:58
我现在是每天半夜固定时间就会醒。。。然后翻来翻去好久才能再睡着。em29em29
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 12:16
左右换着睡咯。怎样舒服就怎样睡没事的。宝宝没有想象中那么脆弱的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:38
我还加一个耻骨痛呢,痛的要死,晚上起夜都站不起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:51
楼主也别太刻意的朝左侧睡,不舒服的时候可以换右侧睡一会,以舒服为原则,不然你睡不好,翻来翻去的,宝宝也睡不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 19:27
em27em27em27em27我也是这样的~ 半夜去个厕所 ··回来就睡不着 翻来覆去的看着我老公睡觉的样子 呵呵呵  好可爱哦~ 快睡着了··睡一会又该起床上班了~!好累哦~
点击查看全文
snow-sky (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:39
fannongchao127 发表于 2012-11-26 13:54
<br/>菩萨保佑 我现在能吃能睡能跑
<br/>希望一直这样坚持下去啊
<br/><br/>好羡慕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:35
天心妈妈 发表于 2012-11-26 14:05
<br/>孕妇枕拯救了我!,不过还是不能一边睡得太死!夜里起来三次上厕所!最近有些溢乳!估计汤喝多了! ...
<br/><br/>孕妇枕枕着有点儿高,还是不太舒服。。。一晚上要是睡得早的话两次。现在就有奶了?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:36
妈咪爱小小宝贝 发表于 2012-11-26 14:31
<br/>我最近也是因为睡眠头疼,一夜醒很多次,我只有左侧睡,右侧或者是平躺孩子在里面就不停的踢动,只到换成左 ...
<br/><br/>恩恩,咱俩一样~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:37
snow-sky 发表于 2012-11-29 13:35
<br/>孕妇枕枕着有点儿高,还是不太舒服。。。一晚上要是睡得早的话两次。现在就有奶了?! ...
<br/><br/>右边多,白色的
点击查看全文