要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

晚上用吸奶器吸奶的苦恼!!

楼主: 小黑龙
4206547 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先是半夜三更睡意正浓的时候起来。吸完两边下来就要一个小时,然后吸完以后就特别清醒,无法入睡,一般要两个小时左右,才会有睡意,可是这个时候孩子会醒来,又要喂奶了。大家晚上起来用吸奶器吸奶吗?有没有我的症状。
点击查看全文
小黑龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:51
两个徐宝宝 发表于 2012-11-26 16:15
<br/>我五个月以前每晚都起来吸奶,先开始时也要一个小时后来我每次睡觉前就把吸奶器洗好房客厅晚上起来直接用完 ...
<br/><br/>这么大了,吃夜奶还这么频繁。不是要断夜奶的吗?
点击查看全文
小黑龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:55
熙宝 发表于 2012-11-26 15:22
<br/>我前4个月也半夜要起来吸一次的,还好那时天不冷。闹铃响了,真的困的爬都爬不起来,大概吸半个小时,还要 ...
<br/><br/>找到理解的人了。真是不容易。
点击查看全文
小黑龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:56
赵_小飞 发表于 2012-11-26 13:00
<br/>吸1个小时。是不是时间长了点啊。。
<br/><br/>吸奶半小时到40分钟左右。洗道具还需要20分钟左右吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:49
小黑龙 发表于 2012-11-26 11:31
<br/>这样的话,你晚上更应该吸的。晚上是白天产奶的50倍。没有也要吸,我也是勤吸才有的,开始都是3个小时左 ...
<br/><br/>我是奶少的妈妈。
<br/>都说晚上奶多,我不觉得啊,和白天吸出来的量差不多啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 18:09
小黑龙 发表于 2012-11-26 11:31
<br/>这样的话,你晚上更应该吸的。晚上是白天产奶的50倍。没有也要吸,我也是勤吸才有的,开始都是3个小时左 ...
<br/><br/>50倍也太夸张了,不过我是涨厉害了才吸,吸了直接倒了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 23:58
半夜起来至少2次,每次1-2小时
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 01:04
請問,我不太明白,你們為什麼要半夜起來吸奶?半夜就直接躺著讓寶寶吸呀!!我半夜從來沒有起來吸過奶耶。。。寶寶自己不會吸嗎!em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 08:14
我是母乳瓶喂一直混合喂养,前两个月有月嫂,三个小时吸一次,现在是六个小时一次,晚上吸奶一般都是孩子醒了的时候,喂完他换完尿不湿我再吸,吸完收拾完要半个小时,用的是电动的,想着六个月以后给他断奶呢,确实折磨人,休息不好没精神,也带不好孩子啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 08:42
乳腺不太通,吸奶器好难吸!
点击查看全文
小黑龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:00
elynawang 发表于 2012-11-26 23:58

半夜起来至少2次,每次1-2小时

就是特别辛苦。
点击查看全文