要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

晚上用吸奶器吸奶的苦恼!!

楼主: 小黑龙
4209247 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先是半夜三更睡意正浓的时候起来。吸完两边下来就要一个小时,然后吸完以后就特别清醒,无法入睡,一般要两个小时左右,才会有睡意,可是这个时候孩子会醒来,又要喂奶了。大家晚上起来用吸奶器吸奶吗?有没有我的症状。
点击查看全文
小黑龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:03
陈雅静 发表于 2012-11-27 01:04

請問,我不太明白,你們為什麼要半夜起來吸奶?半夜就直接躺著讓寶寶吸呀!!我半夜從來沒有起來吸過奶耶。 ...

首先孩子晚上吸不了太多,一个乳房都吃不完。最主要的是孩子吃完以后我有时候会乳房痉挛,就像针扎的一样疼,一疼就要2到小时3个小时的样子,想死得心都有。痛得流泪。另外晚上产奶是白天的50倍,晚上吸奶是为了产更多的奶!如今从没有奶到喝不了。每天还要冰起来200毫升奶了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:56
羡慕,咱都不够吃的,。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:02
亲  我用的是美德乐电动的。。。。很好用  吸奶很快   晚上起来吸一次
点击查看全文
小黑龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:30
茜茜宝贝! 发表于 2012-11-27 09:56
<br/>羡慕,咱都不够吃的,。。
<br/><br/>辛苦换来的。坚持努力不放弃,就会有好的回报。当初没有奶,都决定放弃了,老公坚持说能有奶,给买了电动吸奶器,还买了存奶罐,存奶袋子。我当初都觉得他不可理喻。他坚持鼓励我,这些东西早晚会用上的。多亏他的鼓励和支持才有今天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:58
    我从生下来就奶水多,我家宝宝每次一边也吸不完,虽说频率很高基本1-2个小时一次,但每次吸得不多,挺烦人的,一个晚上起来好多遍,喂完了还要挤。
<br/>     每天都为挤奶烦,特别之前乳腺还没怎么通,每天挤啊吸奶器吸啊还是搞不出来多少,后面请了催乳师,现在晚上就不用吸奶器了,麻烦,就用手挤。
<br/>     我这奶是不是也太多了,好烦,开始挤奶用碗装,现在直接用盆在挤在装。
<br/>
<br/>     后面都倒掉,感觉好浪费,冰起来吧又麻烦而且我婆婆说我以后也不会缺奶。
<br/>
<br/>     更烦的事,每次喂奶,胸罩一拉开,宝宝还没含到,奶就开始流或者喷了,一直在那喷,喷他满脸,衣服也湿了。
<br/>     所以我比楼主更可悲的是,为了喂奶时不喷,喂奶前也要挤掉一部分,喂完又要挤另外一边,唉,我滴个天,什么时候是个头啊!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:06
努力学习手挤中, 感觉吸奶器还是没有手挤来的好啊
点击查看全文
小黑龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:07
刘小娅 发表于 2012-11-27 10:58
<br/>我从生下来就奶水多,我家宝宝每次一边也吸不完,虽说频率很高基本1-2个小时一次,但每次吸得不多,挺 ...
<br/><br/>我最近也是刚刚体会到,奶多也是愁人!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:27
eddypan 发表于 2012-11-26 11:05
<br/>太麻烦了,我都是准备个奶瓶在床头,女儿醒了就侧过来吃,如果涨就挤一下,最多也就是坐起来挤。我原来试过 ...
<br/><br/>em40好辛苦。。。。母乳喂养没办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 16:39
电动吸奶器对我也不是很灵,据医生说是因为我乳腺细,经常吸不出。
<br/>现在我五个多月了,奶也少了,白天吃奶间隔时间短,只能靠晚上挤了。很多妈妈都说奶少,其实最主要的原因可能是你们喝水少,没有水,哪里有奶?我的方法就是睡觉前一两斤水喝下去,保证半夜奶多,吃完还能挤出白天喝的,比汤还管用。
点击查看全文
小黑龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 16:46
eddypan 发表于 2012-11-27 16:39
<br/>电动吸奶器对我也不是很灵,据医生说是因为我乳腺细,经常吸不出。
<br/>现在我五个多月了,奶也少了,白天吃奶 ...
<br/><br/>每次吸奶时候特别口渴的,总是要喝上一大杯水才好。
点击查看全文