要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

晚上用吸奶器吸奶的苦恼!!

楼主: 小黑龙
4206247 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先是半夜三更睡意正浓的时候起来。吸完两边下来就要一个小时,然后吸完以后就特别清醒,无法入睡,一般要两个小时左右,才会有睡意,可是这个时候孩子会醒来,又要喂奶了。大家晚上起来用吸奶器吸奶吗?有没有我的症状。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 12:53
我不吸的,疼死了,用手挤掉点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 13:00
吸1个小时。是不是时间长了点啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:03
时间长了些!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:05
我觉得你吸的时间太久了,我一般20分钟。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:16
为什么我用吸奶器从来没有过奶阵,只有宝宝吃奶时偶尔会有惊的感觉,一直是混合喂养啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:41 | 来自WAP
<br/><br/>我用吸奶器大概30分钟吸好。宝宝现在快两个月了,他一觉睡四个多小时,我三个小时肯定要涨醒了,就先吸好等他。中间会上会网啊什么的。即使这样他还没醒我就接着脱了衣服睡,很容易睡着但睡不长就要到他的时间了,都练出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:46 | 来自WAP
<br/><br/>开始用的新安怡手动,好用不疼就是累。然后买了平价的好女人电动,满好用的。对我追奶也起了很大作用。因为有时自己涨了但宝宝没醒。不过最好的吸奶器仍是宝宝,有次懒得吸涨太久肿了,让宝宝挂身上吸两天就通了,呵呵
点击查看全文
小黑龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:42
糖糖忻忻 发表于 2012-11-26 13:46
<br/>开始用的新安怡手动,好用不疼就是累。然后买了平价的好女人电动,满好用的。对我追奶也起了很大作用。因为 ...
<br/><br/>恐怖还会肿啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:22
我前4个月也半夜要起来吸一次的,还好那时天不冷。闹铃响了,真的困的爬都爬不起来,大概吸半个小时,还要洗干净,回来真的会睡意全无、、、要酝酿个1、2个钟头才睡的着。
<br/>后来经常会闹铃响了想再眯会,结果就睡到了早上,胀的要爆了,也许也是这样,奶没以前多了,后来一般我晚上12左右挤一次,就直接睡到早上再挤。宝6个月时我开始给他添奶粉混合喂养了,现在一天挤三、四次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:15
我五个月以前每晚都起来吸奶,先开始时也要一个小时后来我每次睡觉前就把吸奶器洗好房客厅晚上起来直接用完了就睡觉第二天早起再清洗后来吸奶很快了二十分钟就吸好了,最近我宝宝晚上频繁吃奶我都不起来吸奶了
点击查看全文