要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

18号排的,等待中~~

楼主: suely
1184978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>早上测了个,大白板,亮瞎我的眼睛em81<p></p><div><br></div><div>29号,康乃格灰印,大卫白板</div><div><br></div><div>30号,康乃格灰印,大卫灰印</div>去官方了,数值很低,绒促就25多点
点击查看全文
suely (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 08:32
早上大白板啊,体温也降了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:39
没测,没状况。来汇报。有情况了吗?姐妹们?
<br/>
点击查看全文
suely (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:15
szgxdmoon 发表于 2012-11-28 10:39
<br/>没测,没状况。来汇报。有情况了吗?姐妹们?
<br/><br/>早上白板~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:28
还有希望吗?还剩3天要来大姨妈了,什么症状都没有。会有奇迹出现吗?各位。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 11:33
suely 发表于 2012-11-28 08:32
<br/>早上大白板啊,体温也降了
<br/><br/>也许是今天着床呢亲,看明天是不是会升高!em25
点击查看全文
suely (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:00
梓乔妈妈 发表于 2012-11-28 11:33
<br/>也许是今天着床呢亲,看明天是不是会升高!
<br/><br/>着床要10天么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:09
虽然是10-27末次YM,但是11-18号才排得,目前已经各种YM要来的症状,淡定的等YM,您倒是快点来啊!em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:10
qdhan2005 发表于 2012-11-26 14:11
<br/>我是20号排的,等待中,一直不敢测,上个月没中,这个月淡定了许多,该来的总会来的,急也没用,不如做点喜欢做的 ...
<br/><br/>没有错哦,前2天入了 note 2,心情无比好ing!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 12:17
suely 发表于 2012-11-28 12:00
<br/>着床要10天么
<br/><br/>有着床晚的情况哦,只要大姨妈木来,就是有希望的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:49
刚测了是白板,18号排卵第10天。已经不可能了,内裤上已有咖啡色东西。大姨妈快要来的信号。烦死我了。
<br/>
点击查看全文