要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

18号排的,等待中~~

楼主: suely
1187678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>早上测了个,大白板,亮瞎我的眼睛em81<p></p><div><br></div><div>29号,康乃格灰印,大卫白板</div><div><br></div><div>30号,康乃格灰印,大卫灰印</div>去官方了,数值很低,绒促就25多点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:55
em29em26em27em40em17
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:08
18日排的,今日zzy依然大白板,肚子像是来ym的感觉,但是体温还不错,神马情况呀,要来ym就来,要是有了就早点意念灰!em29em29em29em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:09
suely 发表于 2012-11-28 11:15
<br/>早上白板~~~
<br/><br/>我看你的体温,28号才降的 ,是不是着床晚呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:22
今天中午竟然测到了粉印,什么状况啊。第11天。还是有少量咖啡色的分泌物。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:27
我18|19号吧,昨晚ZZY白板,今天PLSZ灰印,一整天都能不想说话
<br/>我前两天还觉得有症状,今天感觉什么都没了。em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:34
楼主今天怎么没出来说话呀?应该有了吧?看今天升温了哦
点击查看全文
suely (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:21
szgxdmoon 发表于 2012-11-29 16:22
<br/>今天中午竟然测到了粉印,什么状况啊。第11天。还是有少量咖啡色的分泌物。 ...
<br/><br/>哇,恭喜哦
点击查看全文
suely (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:21
诚心悔过 发表于 2012-11-29 16:34
<br/>楼主今天怎么没出来说话呀?应该有了吧?看今天升温了哦
<br/><br/>唉,早上康乃格和大卫都是白板,半小时后康乃格有印,可是大卫还是白,不知道什么情况
点击查看全文
suely (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:50
今天测到灰印了,刚才去抽血,下午拿报告,希望官方
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:54
我18|19排的,昨晚回去测排卵试纸比昨天上午加深,昨天上午是灰印,昨晚应该是粉印的样子,早早孕不敢测,也不想去买。今天体温37,比昨天升高0.1,白天怕冷,晚上睡觉出汗,但小腹一直不舒服,胀痛。右边更痛(上个月检查右边有轻微附件炎的)姐妹们能提提意见吗?
<br/>
点击查看全文