要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

18号排的,等待中~~

楼主: suely
1175078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>早上测了个,大白板,亮瞎我的眼睛em81<p></p><div><br></div><div>29号,康乃格灰印,大卫白板</div><div><br></div><div>30号,康乃格灰印,大卫灰印</div>去官方了,数值很低,绒促就25多点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:32
em40我19号滴。。连PLSZ都是灰滴不能再灰滴完全木信心咯。。。。。。。话说这个月完全木有任何症状。。。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:39
18号排卵的,早上测了一下,还是13块钱的早早孕笔,白板!em40不会真的不中吧这个月?我很心急啊,准备了两个多月了。希望过几天有惊喜em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 10:40
太早了,月底再测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:46
我18号晚上,19号凌晨,体温好差啊,今天36.7
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 10:47
em25同是18号排,今天第8天了吧,早上测PLSZ弱弱阳,ZZY白板,什么情况呢,还有希望吗,焦急。。。
点击查看全文
suely (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:47
果果不哭88 发表于 2012-11-26 10:47
<br/>同是18号排,今天第8天了吧,早上测PLSZ弱弱阳,ZZY白板,什么情况呢,还有希望吗,焦急。。。 ...
<br/><br/>等吧,希望一起好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:51
呵呵 一样等待的我 希望大家都能够好孕em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-26 10:54
我也是18,早上也测了个白板em25
点击查看全文
suely (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:26
yyyeva 发表于 2012-11-26 10:54
<br/>我也是18,早上也测了个白板
<br/><br/>明天继续~~想看个意念灰都木有啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:36 | 来自WAP
18号排卵+1,今天早上测了个排卵试纸,十分钟后才看到淡的要命的水印,所以早早孕根本不必测了 ::>_<::   备孕第四个月了,25岁经期正常无流产堕胎经历,要个孩子怎么会这么难
点击查看全文