要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

18号排的,等待中~~

楼主: suely
1178578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>早上测了个,大白板,亮瞎我的眼睛em81<p></p><div><br></div><div>29号,康乃格灰印,大卫白板</div><div><br></div><div>30号,康乃格灰印,大卫灰印</div>去官方了,数值很低,绒促就25多点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:55
我是18号晚上排的,这几天测试PLSZ,弱阳,ZZY白板,,,,伤心,,,em25em25em25em25em25em25em25祈祷这个月能中,,,如果好孕,一定会感激em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:56
em25em25em25em25em25祈祷送子观音em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:11
我是20号排的,等待中,一直不敢测,上个月没中,这个月淡定了许多,该来的总会来的,急也没用,不如做点喜欢做的事,譬如,网购,看书,都好,银子花出去,心情爽了好多啊~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-11-26 14:32
em49我也是18号排的,也是大白板,大卫排卵试纸也白板em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:16
同是18号,PLSZ灰印,ZZY白板,同样的不淡定,求安慰,求鼓励。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 15:24
19号 强阳的飘过。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:11
明天早上有必要测吗?我的天!压力不小啊,天天测得人都神经质了。没有一点症状。就是想发火!脾气爆燥,不知道是不是月经前综合症又来了。不想要的时候就很容易怀上了,年初打掉了一个,现在有点后悔当初的决定。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:22
19-20之间排卵的,暂时还没想去测。症状嘛,没神马感觉,等等等em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:26
19排得飘过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:28
16号排的大白板现在
点击查看全文