要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11.1号的月经,11.15或16的排卵的姐妹进来交流一下吧

楼主: 快要崩溃了
34793230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人11.1号的月经,11.15或16的排卵,到现在没有任何不适和症状,姐妹们都是什么情况呢?我一直没有测ZZY,姐妹们有测的吗?
点击查看全文
快要崩溃了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:48
我真想自己也有感冒的症状,乳涨,乳头痛,老想睡觉,可是就是没有这些症状,想也想不来啊,可怜,我以前成功过一次,就是这样的感觉,现在没有,是不是就意味着失败了呢?我想是肯定的失败了,但我想沾沾姐妹们好孕的孕气,姐妹们要加油啊,姐妹们跟我不一样,没有这症状的也不一定失败,个人的体质不一样啊。没有症状的也别失望啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:29
我也是本月一号的YM,具体排卵是那天我没有用plsz ,就按常规公式推的,上个星期都有小腹左侧胀,腰酸,坐立不安,多走路就会觉得上气不接下气,上周都睡的比以前都早,容易犯困,估计是肚子不舒服的原因,就像早点躺在热乎乎的被窝里吧,我一向和我老公一起睡觉的,由于上周都自己早早去睡了,害得我公公婆婆以为我怎么了,我婆婆还时不时的跑进房间问我不舒服要不要去看下,我公公也是我上班他也要上班,一天要给我打好几个电话让我有病不舒服就要去医院看,不要拖什么的,我老公也是一天看到我不舒服他也愁眉苦脸的为我担心,哎,看到他们这么关心我,而我这边又没有什么情况,我这个心情啊,弄得我现在都不敢用ZZY测了,怕失望,还是等吧,不过还是要祈祷好孕啊。呀希望所有备孕姐妹好孕。
<br/>
点击查看全文
快要崩溃了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:42
自信自立自强 发表于 2012-11-26 14:29
<br/>我也是本月一号的YM,具体排卵是那天我没有用plsz ,就按常规公式推的,上个星期都有小腹左侧胀,腰酸,坐立 ...
<br/><br/>希望快看到你好孕的消息,也让我们沾沾孕气啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:08
快要崩溃了 发表于 2012-11-26 14:42
<br/>希望快看到你好孕的消息,也让我们沾沾孕气啊。
<br/><br/>希望吧,我现在也是在祈祷月底开奖哦。现在的心情无法形容了。你也好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:33
cjjzz 发表于 2012-11-26 09:19
<br/>我也是。。。16号排的,今天都26号了,依旧白到不能在白。。
<br/><br/>16号排的,一样的大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:44
我也是15号排,前两天测了下大白板,这两天什么都不敢测,今天大姨妈的感觉更强烈了,每次来之前的一天或当天来之前我的YD口都有有那么几阵发痒。其实我该有的症状都有了,排卵第二天就开始乳房痛了,以前不会痛这么早的,小腹坠胀,P多,食量增大将近一倍,但却没有白带,也没有着床刺痛和着床出血。这一刻,我感觉一点希望都没了,心情很低落,上班都没心情,唉~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:51
CHUN妈咪宝贝 发表于 2012-11-26 15:44
<br/>我也是15号排,前两天测了下大白板,这两天什么都不敢测,今天大姨妈的感觉更强烈了,每次来之前的一天或当 ...
<br/><br/>上个月我就是排卵结束就开始各种症状,因为之前从未遇到过,还以为有了,结果还是YM来了。这个月也是排卵开始各种症状,可是每天测还是白,我现在反而淡然了,NND 有就有,没就算了
点击查看全文
快要崩溃了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:19
<br/>我也是15号排,前两天测了下大白板,这两天什么都不敢测,今天大姨妈的感觉更强烈了,每次来之前的一天或当 ...
<br/><br/>亲,别这样,万一是呢?这样就对胎儿不好了,只要不来就有希望。我感觉只要在淘宝上看看这看看那的时间过的就快了。我也试试。
点击查看全文
快要崩溃了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:20
nancy0622 发表于 2012-11-26 15:51
<br/>上个月我就是排卵结束就开始各种症状,因为之前从未遇到过,还以为有了,结果还是YM来了。这个月也是排卵 ...
<br/><br/>听着歌看淘宝时间过的很快的。
点击查看全文
快要崩溃了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:21
<br/><br/>听着歌看着淘宝就跟逛街一样,时间过的快,也就忘了。
点击查看全文