要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11.1号的月经,11.15或16的排卵的姐妹进来交流一下吧

楼主: 快要崩溃了
34827230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人11.1号的月经,11.15或16的排卵,到现在没有任何不适和症状,姐妹们都是什么情况呢?我一直没有测ZZY,姐妹们有测的吗?
点击查看全文
快要崩溃了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:21
洪展鹏 发表于 2012-11-26 15:33
<br/>16号排的,一样的大白板
<br/><br/>不着急,今天白板不代表明天没有。只要不来DYM就有希望。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:27
头痛啊,一直低烧,但是肚子一点不涨。判断没戏,等待DYM
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:28
快要崩溃了 发表于 2012-11-26 16:21
<br/>听着歌看着淘宝就跟逛街一样,时间过的快,也就忘了。
<br/><br/>嗯,我也是上班心里七上八下的,定不下心来做事,好想快点来大姨妈,感觉太折磨人了,尤其看到那些排卵第七天第八天就开奖的贴子,心里很着急。转移注意力!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:29
我想明天测一下,明知会失望也要测!今年有一个月我刚测完看到水印,第二天姨妈杀到,当时以为是生化,现在才明白原来是姨妈前如果有一点点轻微出血也会导致弱阳。还有一个月是超级多症状,白带尤其像,但大概在着床时间的第二三天忽然发现排了无名指头大的黄色的浓浓的一小团东西,我在想可能是着床失败排出来的吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:18
快要崩溃了 发表于 2012-11-26 09:52
<br/>有什么症状?
<br/><br/>症状就是肚子憋疼,大姨妈来前都这感觉。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:27
我是16号早上排卵的,但是我到晚上才AA的!不抱希望,说说症状吧!排卵第三天出血,暂定是排卵出血,然后隔了两天就感冒了,断断续续的时好时坏,一直到现在,小肚子很痒,隐隐的疼,一直不是很舒服。乳房排卵两三天乳头有点疼但不是很敏感,现在很软,昨晚半夜饿的睡不着,今天也很饿,厕所上的不停,不知道是否天冷的关系!就这么多了!em25em25em25希望是好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:40
害怕ZZY的话 就用PLSZ吧 连续出现阳之后 ZZY就能测出来啦
点击查看全文
快要崩溃了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:02
愁愁cc 发表于 2012-11-26 19:27
<br/>我是16号早上排卵的,但是我到晚上才AA的!不抱希望,说说症状吧!排卵第三天出血,暂定是排卵出血,然后隔 ...
<br/><br/>希望很大,鉴定完毕。
点击查看全文
快要崩溃了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:02
cjjzz 发表于 2012-11-26 17:18
<br/>症状就是肚子憋疼,大姨妈来前都这感觉。。
<br/><br/>我希望有这个感觉,但是,呵,什么感觉也没有啊。
点击查看全文
快要崩溃了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:04
foreverxz2005 发表于 2012-11-26 16:27
<br/>头痛啊,一直低烧,但是肚子一点不涨。判断没戏,等待DYM
<br/><br/>体温很像是啊,希望很大。
点击查看全文