要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

3013年3月9日顺利产下一枚男宝,时隔五个月,现在来补上生产历程~~【四维顺利通过~我也来秀下宝宝的照片~大家看看像谁~顺便发下肚肚照片大家看看~~(忘记说啦,已知男女)】

楼主: 幽幽小猫
1517658 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    四维顺利通过啦,很开心em49

大家看看宝宝像谁,嘿嘿

顺便看下我的肚子~

sangeren.jpg     baobao.jpg  
                下面 是我的肚子呢  

25周肚子侧面.jpg 25周肚子正面.jpg

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-25 21:41
宝宝看起来胖乎乎的,个子不小吧。
<br/>我和你肚型很像,尤其是正面。
点击查看全文
幽幽小猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 21:46
大扁儿 发表于 2012-11-25 21:41
<br/>宝宝看起来胖乎乎的,个子不小吧。
<br/>我和你肚型很像,尤其是正面。
<br/><br/>四维大夫没说个头大小呢  ,就说一切健康,我估计个头不会小,我和老公都很高,你的知道男女了不
点击查看全文
幽幽小猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 21:48
Close。 发表于 2012-11-25 21:31
<br/>楼主宝宝是闺女还是小子?
<br/><br/>四维时候有熟人,出来就跟我和老公说,存钱买房子吧em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-25 22:06
幽幽小猫 发表于 2012-11-25 21:46
<br/>四维大夫没说个头大小呢  ,就说一切健康,我估计个头不会小,我和老公都很高,你的知道男女了不 ...
<br/><br/>不知道哦我没有看,我刚才想猜儿子忘说了。
<br/>呵呵,我宝数据偏大,可能跟我和老公也是高个子有关系。
点击查看全文
幽幽小猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 23:32
大扁儿 发表于 2012-11-25 22:06
<br/>不知道哦我没有看,我刚才想猜儿子忘说了。
<br/>呵呵,我宝数据偏大,可能跟我和老公也是高个子有关系。 ...
<br/><br/>我就怕最后太大呢···怕不好生···我一直向往顺产的,对宝宝好,咱们恢复也快
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 23:41
好可爱的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 23:45
确实左边比右边大,孩子很漂亮啊,肚子形状也是男宝的典型形状,应该是下怀的吧,我是上怀的,从胃部就开始鼓了,整个一个大圆肚子,据说是女宝的典型肚子!
点击查看全文
BBK
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 08:42
宝宝真可爱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 09:29
em28肚型很漂亮啊,楼主身材也不错
点击查看全文
幽幽小猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 09:50
xiatian3396 发表于 2012-11-26 09:29
<br/>肚型很漂亮啊,楼主身材也不错
<br/><br/>em35亲夸奖啦    我已经胖了有15斤了em29
点击查看全文