要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

3013年3月9日顺利产下一枚男宝,时隔五个月,现在来补上生产历程~~【四维顺利通过~我也来秀下宝宝的照片~大家看看像谁~顺便发下肚肚照片大家看看~~(忘记说啦,已知男女)】

楼主: 幽幽小猫
1518058 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    四维顺利通过啦,很开心em49

大家看看宝宝像谁,嘿嘿

顺便看下我的肚子~

sangeren.jpg     baobao.jpg  
                下面 是我的肚子呢  

25周肚子侧面.jpg 25周肚子正面.jpg

点击查看全文
幽幽小猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 09:54
baober 发表于 2012-11-25 23:41
<br/>好可爱的宝宝
<br/><br/>是个爸爸的小复制人em14
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-26 09:58
幽幽小猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:01
等待啾啾 发表于 2012-11-25 23:45
<br/>确实左边比右边大,孩子很漂亮啊,肚子形状也是男宝的典型形状,应该是下怀的吧,我是上怀的,从胃部就开始 ...
<br/><br/>很奇怪的呢      怀孕后  肚子就歪了em16     穿外套肚子不显怀      不过人家看了我肚子   都说是男宝    全在前面    背身看还和以前一样     宝妈不要看肚型       都是浮云     生出来才知道   
<br/>
点击查看全文
幽幽小猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:06
冰衣裳 发表于 2012-11-26 09:58
<br/>肚皮真的好干净啊。
<br/><br/>真心希望能一直这么干净下去呢em14
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 10:10
像爸爸 哈哈~小嘴什么的~~
点击查看全文
幽幽小猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:59
自由薄荷0 发表于 2012-11-26 10:10
<br/>像爸爸 哈哈~小嘴什么的~~
<br/><br/>是哇  看到的人都说像爸爸  一点都不像我  
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 21:21 | 来自WAP
哈哈有夫妻相呢,肚肚有点歪歪的
点击查看全文
幽幽小猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 22:44
泽临宝宝 发表于 2013-1-6 21:21
<br/>哈哈有夫妻相呢,肚肚有点歪歪的
<br/><br/>我的妊辰线在肚脐左边   在肚子中间   肚子一直是歪歪的em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-13 23:25
好秀气的肚子,肯定是男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:36
妈咪肚型好漂亮,是男宝宝吗?等验证。
点击查看全文