要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

肚型看男女啦,大家都进来看看,猜猜!!!

楼主: weikcy
750736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以下是28周的肚子,大家看看是男还女。。。答案下个月15号揭晓(去澳门彩超。。。) DSC_0020.jpg

DSC_0019.jpg DSC_0018.jpg DSC_0017.jpg DSC_0016.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:04
感觉是男宝。尖的。
点击查看全文
weikcy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 22:22
澳门B超归来,第一时间上来报告。是个男宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 22:34
好丑的肚子,怪吓人的,猜个男宝。我也马上要28周了,肚皮白净的啥也没长。希望一直不要长。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-16 10:15
我肚脐那块也是平的,接男宝棒em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-16 11:09
接男宝棒,希望能跟楼主一样幸运,在这次能生个健康的儿子
点击查看全文
weikcy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 11:33
说说我的情况吧,让大家参考下:
<br/>1,前三个月基本没什么反应,能吃能睡
<br/>2.唐氏结果,HCG 0.61   胎蛋白 1.11
<br/>3,胎心率,说不准,B超仪器检查都是150以上,但医生听胎心都是150以下。
<br/>4,脸好像没什么变化,还好像变白了
<br/>5,宝宝比较懒,但胎动就很大力,踢到我肚子有时都痛了!
<br/>6,其他什么测试变化就没试过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:19
weikcy 发表于 2012-12-15 22:22
<br/>澳门B超归来,第一时间上来报告。是个男宝。
<br/><br/>澳门BC多少钱?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:28
楼主的肚子跟我简直一模一样,我现在9个月,肚子花到不行,不敢拿出来。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:28
还有我B超是小棉袄,呵呵
点击查看全文
weikcy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 19:13
巨蟹小姐622 发表于 2012-12-16 12:19
<br/>澳门BC多少钱?
<br/><br/>600MOP,加光盘100MOP,医生说的很详细,什么心脏,耳朵,手脚都说。em33我没问他是男是女,医生居然跟我确认了2次
点击查看全文