要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

肚型看男女啦,大家都进来看看,猜猜!!!

楼主: weikcy
753036 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以下是28周的肚子,大家看看是男还女。。。答案下个月15号揭晓(去澳门彩超。。。) DSC_0020.jpg

DSC_0019.jpg DSC_0018.jpg DSC_0017.jpg DSC_0016.jpg

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 19:18 | 来自WAP
祝楼主宝宝健康足月降生啦。^_^
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-16 19:48
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:16
weikcy 发表于 2012-12-16 19:13
<br/>600MOP,加光盘100MOP,医生说的很详细,什么心脏,耳朵,手脚都说。我没问他是男是女,医生居然 ...
<br/><br/>这么好?不过我下个月就生了 不知道照不照好 加我详细说可以不?1603303581
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:01
看着像男宝  楼主肚子上是妊娠纹  还是皮肤过敏了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 10:32
看来就只有中国的B超医生最讨厌,什么话都不多说一句!!!
点击查看全文
weikcy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 22:02
巨蟹小姐622 发表于 2012-12-17 17:16
<br/>这么好?不过我下个月就生了 不知道照不照好 加我详细说可以不?1603303581 ...
<br/><br/>个人觉得没必要了。何况过去麻烦危险了。
点击查看全文
weikcy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 22:04
于程宝儿 发表于 2012-12-16 19:18
<br/>祝楼主宝宝健康足月降生啦。^_^
<br/><br/>谢谢了!你也要一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 22:46
男宝肚,很明显的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:25
weikcy 发表于 2012-12-19 22:04
<br/>谢谢了!你也要一样。
<br/><br/>em35em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:19
我今天第29周了,感觉肚子比你的小不少,楼主是空腹拍的还是?em30
点击查看全文