要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

记录孕期生活(欢迎预产期7月的准麻麻们进来交流)

楼主: dopod83
1211640 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>  从知道怀孕到现在过了一周,怎么觉得这一周变得有点漫长。无心上班,每天装作很忙碌地工作,实则都在打酱油,偶尔上各母婴论坛学习下知识,呵呵。
<br/>  我觉得自己还满幸运的,也许是目前怀孕月份还小,没什么明显的不适,没有恶心反胃想吐的感觉,也期望一直都不会就好咯~~
<br/>  细细感觉,还是有一些孕期的症状,不知道其他7月的麻麻们是不是也是如此。
<br/>  1、胸涨,乳头有点痛。不过这个可能与我有点乳腺增长有关系,还好,不算严重,换了宽松的内衣。
<br/>  2、肚子涨涨的,老觉得好像涨气,一直想放P。好在此时的P是无声无息外加无味,哈中午才跟老公开玩笑说这是无毒无害。
<br/>  3、半夜经常会好好醒来。以前睡眠很好,都是一觉到天亮,这一周夜夜悠悠醒来,又困得不想睁眼,继续装睡,于是在浅浅的梦境中睡到天亮。
<br/>  4、肚子挺容易饿的,经常晚上十点多就想吃东西。我比较臭美,希望孕期体重控制在20斤内,孕早期胎儿那么小,长得肯定都在自己身上。所以一直不敢多吃,只是比以前尽量多吃蔬菜、水果和牛奶。
<br/>  其他。。。似乎木有啦。

<br/>
点击查看全文
dopod83 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 00:02
  2012年12月1日深夜
<br/>  晚上和几个同事出去吃饭,虽然没吃什么好菜,也不敢喝一口酒,可是那种朋友们们在一起说说笑笑,看着他们猜拳喝酒挺欢乐的。
<br/>  回到家看了《天天向上》,立即被后半段各种小吃,什么同利肉燕、宁波汤圆勾引出馋虫来。趁着老公加班未归,煮了一大碗的成都白家酸辣粉,又酸又辣,各种美味哇~自从怀孕后,最爱的就是酸辣粉,亲你猜俺怀的是男孩女孩哩。呵呵。
<br/>  吃完酸辣粉后迅速收拾犯罪现场,毕竟是类似方便面的东西,老公最近不给吃。动作迅速,洗了碗,刷了锅,把包装袋扔垃圾桶,呵呵收拾干净,除了空气中还弥漫着一股酸酸的味儿。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 00:21
新推荐个母婴健康的视频————郝医生优生优育系列讲座em62
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 11:32
       2012年12月1日 周天
<br/>  又是一个被尿憋醒的早上,悲催,其实内心各种不想起床,可是已经感觉到膀胱快炸的压力。醒来后继续窝在床上玩会儿手机,呵呵。
<br/>       突然发现这一周有两种孕期反应我已经悄悄度过了,小腹再也不会觉得很涨,不像上一周会一直放屁哩;再者半夜也不会再醒来了,可以安然一觉到天亮。吼吼,幸福耶!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 13:16
dopod83 发表于 2012-12-1 13:43
<br/>正常的,每个孕妇都有不同的反应。我印象以前看过孕吐其实也是肚子BB提醒麻麻要保护好自己,不要乱吃不该 ...
<br/><br/>就是心急想知道是男是女,我在清宫图查是男宝,不知道准不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 13:33
楼主早期反应和俺差不多,经常打嗝,放屁呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 13:34
☆每①步☆ 发表于 2012-12-2 13:16
<br/>就是心急想知道是男是女,我在清宫图查是男宝,不知道准不
<br/><br/>俺查的清宫图是女宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-2 14:24
我也是什么反应都没有呢,就是胸有点胀,胃口还特别的好,经常想到什么就非要吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:18
dopod83 发表于 2012-12-2 11:32
<br/>2012年12月1日 周天
<br/>  又是一个被尿憋醒的早上,悲催,其实内心各种不想起床,可是已经感觉到膀胱 ...
<br/><br/>同喜同喜,我肚子也不涨了,胸部也不疼了,半夜也很少醒了,就是昨天半夜小腹闷疼起床一直放屁上个大号又不疼了,顺便干呕了几下。幸运的是早上没有再被尿憋醒了,今天又是睡一整天啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 21:59
哈哈  报名来~~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 11:24
呵呵欢迎各位孕妈妈过来逛逛
<br/>我倒不着急想知道男孩女孩,反正只生这一个,只要健康聪明男孩女孩都好~~
点击查看全文