要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

记录孕期生活(欢迎预产期7月的准麻麻们进来交流)

楼主: dopod83
1211140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>  从知道怀孕到现在过了一周,怎么觉得这一周变得有点漫长。无心上班,每天装作很忙碌地工作,实则都在打酱油,偶尔上各母婴论坛学习下知识,呵呵。
<br/>  我觉得自己还满幸运的,也许是目前怀孕月份还小,没什么明显的不适,没有恶心反胃想吐的感觉,也期望一直都不会就好咯~~
<br/>  细细感觉,还是有一些孕期的症状,不知道其他7月的麻麻们是不是也是如此。
<br/>  1、胸涨,乳头有点痛。不过这个可能与我有点乳腺增长有关系,还好,不算严重,换了宽松的内衣。
<br/>  2、肚子涨涨的,老觉得好像涨气,一直想放P。好在此时的P是无声无息外加无味,哈中午才跟老公开玩笑说这是无毒无害。
<br/>  3、半夜经常会好好醒来。以前睡眠很好,都是一觉到天亮,这一周夜夜悠悠醒来,又困得不想睁眼,继续装睡,于是在浅浅的梦境中睡到天亮。
<br/>  4、肚子挺容易饿的,经常晚上十点多就想吃东西。我比较臭美,希望孕期体重控制在20斤内,孕早期胎儿那么小,长得肯定都在自己身上。所以一直不敢多吃,只是比以前尽量多吃蔬菜、水果和牛奶。
<br/>  其他。。。似乎木有啦。

<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 23:04 | 来自WAP
artwork007 发表于 2012-11-27 19:29
<br/>我是买了怀孕圣经第四版
<br/>还有西尔斯的怀孕百科
<br/>前本书里面有很详细的图
<br/>
<br/><br/>我是冲着图买这本书的,觉得很不错^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-1 11:33
em28问问各位孕妈们。你们发表问题后下面显示的预产期是怎么弄的呢?
点击查看全文
dopod83 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 13:42
青颜细雨 发表于 2012-12-1 11:33
<br/>问问各位孕妈们。你们发表问题后下面显示的预产期是怎么弄的呢?
<br/><br/>吼吼你不是已经弄好了吗,登陆后在设置里可以修改或新增。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 13:43
☆每①步☆ 发表于 2012-11-30 13:59
<br/>怎么我就反应那么大呢?整天吐个不停,看到油的菜就怕
<br/><br/>正常的,每个孕妇都有不同的反应。我印象以前看过孕吐其实也是肚子BB提醒麻麻要保护好自己,不要乱吃不该吃的东西,呵。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 13:45
wangfeiemily 发表于 2012-11-28 21:35
<br/>“肚子涨涨的,老觉得好像涨气,一直想放P。”
<br/>哈哈 深表赞同! 不过千万要小心哦 别追公车啦 现在可是孕 ...
<br/><br/>亲,不要太担心,不少准麻麻都会有出血的状态,有的是正常着床出血,出血并不一定都是错事。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 13:45
某某严 发表于 2012-11-30 11:17
<br/>哈哈,是我是我,我也特别开心哇,我也没啥大反应呢,咱们都淡定的等着娃来吧,哇咔咔 ...
<br/><br/>呵呵,你还真够懒得,哪儿都用某某严这名称。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 13:55
  12月1日 周六
<br/>  工作一周,就期待到周末能睡到自然醒。可是,可是自从怀孕后这自然醒的时间也太早了吧,八点多就被尿憋醒em16回到床上又各种翻身睡到九点,肚子饿醒,只好乖乖起床。
<br/>       早上一小瓶牛奶,外加昨儿在永辉买的肉包子,再切了几片红心火龙果,吼吼好吃哦。
<br/>  早饭后坐在客厅用本本看了一会美剧,居然,我又觉得困了。这是什么乌龙事件嘛,抱着本本回到温暖床铺,果然看完那一集美剧就又进入梦境了。。。
<br/>  不知道姐妹们怀孕后父母和公婆什么反应。我的亲娘各种淡定,说你现在能有什么反应,三个月后才有孕吐吧(上个世纪怀孕的人记忆伤不起),说别光闲着,要适当干点活做点家务。
<br/>  我公婆那边倒是超级上心加紧张。先是他姐打电话来传达一番过来人注意事情和经验心得,再亲自打电话告诉我老公,不要让我晒衣服,坐公交要注意等等。昨晚还提了两方案,其中之一是要不提前四个月请产假,在家休息,直到生产。立即被俺否决了,想憋死我呢,不上班大个肚子在家晃悠,俺还真闲不住,看来天生一工作劳碌命啊。哇哈哈,我还是喜欢现在的生活节奏,每周上五天班,期盼着两天的周末,生活极有规律,日子也一天天不知不觉地过去,多好。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 13:56
咦,今天人品大爆发吗,居然都没提醒要输入验证码什么的。
<br/>之前经常输入一大段,结果到输入验证码时显示不出来,气死老娘了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-1 22:17
dopod83 发表于 2012-12-1 13:45
<br/>呵呵,你还真够懒得,哪儿都用某某严这名称。
<br/><br/>是啊是啊,新浪微博也是这个名em12,以后见到福建某某严估计就都是我啦'哈哈
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-1 22:21
dopod83 发表于 2012-12-1 13:55
<br/>  12月1日 周六
<br/>  工作一周,就期待到周末能睡到自然醒。可是,可是自从怀孕后这自然醒的时间也太早了 ...
<br/><br/>艾玛,今天我也八点多醒的,上完厕所立刻回笼觉到十点,是十点吗?有点记不清了,我今天太不困不饿了,咋回事em73
点击查看全文