要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

42天了,有不孕吐的准妈妈吗?

楼主: 墨蛇宝宝
1952985 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6周了,一点恶心的感觉也没有,就是总饿!老一辈说那是宝宝不缺营养所以妈妈不吐,可我看书上说准妈妈越吐宝宝越健康,我好纠结啊,各位有啥症状啊
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 09:50
你时间还短,我现在48天狂吐,胃都吐出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:12
我今天正好60天了,什么感觉也没哟,一点也不恶心,最近就是能吃、能喝、能睡的!体重噌噌的往上涨啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:27
42天,没什么反应,偶尔有点恶心,我也狂担心宝宝不好呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:00
墨蛇宝宝 发表于 2012-11-26 09:22
<br/>咱俩孕酮差不多,我40天抽血孕酮是16.85,我现在补达芙通,刚吃一天,你补了几天? ...
<br/><br/>我一测到怀孕就开始吃了一个星期达芙通,结果孕酮没升反而降了,估计我对这个药不吸收,所以上个星期五开始打针了,十天后复查。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:36
我是第四十天了。。呵呵啥感觉也木有~~~不恶心,也不吐。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:40
一次也没吐过还长胖的飘过~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:46
我36天了 目前也不吐 只是坐车的时候会不舒服 有点呕吐的感觉 平时没啥 胸有点胀痛
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:05
我49天了,不吐,就是会恶心。40天-43天的时候非常的恶心啊,一动就想吐的感觉,但是后来就好了,只是偶尔有点恶心而已。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:32
我也是容易恶心,尤其到中午快吃饭和睡醒后,都觉得恶心,还有点头晕。。。容易肚子饿,刚测到有的时候还容易腹胀和腰酸,现在症状没那么重了。就是有点犯困。
点击查看全文
墨蛇宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:27
圈圈1019 发表于 2012-11-25 18:24
<br/>因人而异吧!我是 恶心,但是不吐!
<br/><br/>你一般什么时候恶心?
<br/>
点击查看全文