要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

42天了,有不孕吐的准妈妈吗?

楼主: 墨蛇宝宝
1953785 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6周了,一点恶心的感觉也没有,就是总饿!老一辈说那是宝宝不缺营养所以妈妈不吐,可我看书上说准妈妈越吐宝宝越健康,我好纠结啊,各位有啥症状啊
<br/>
点击查看全文
墨蛇宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:28
圈圈1019 发表于 2012-11-25 18:24
<br/>因人而异吧!我是 恶心,但是不吐!
<br/><br/>你一般什么时候恶心?
<br/>em72
点击查看全文
墨蛇宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:29
宝贝墨悠 发表于 2012-11-25 18:29
<br/>我也只是恶心,但没吐。吃正餐的时候吃不下多少,饿的又快,所以少食多餐 ...
<br/><br/>我也是30天的时候特能吃,现在40多天了反而没啥食欲了,但吃完就饿
点击查看全文
墨蛇宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:32
苗苗妍妍宝宝 发表于 2012-11-26 10:12
<br/>我今天正好60天了,什么感觉也没哟,一点也不恶心,最近就是能吃、能喝、能睡的!体重噌噌的往上涨啊! ...
<br/><br/>幸福啊,这样宝宝也能吸收到很多营养em15
点击查看全文
墨蛇宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:33
果冻家的布丁 发表于 2012-11-26 11:40
<br/>一次也没吐过还长胖的飘过~
<br/><br/>em11哈哈有增肥秘方吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:01
就是恶心,但是不吐,感觉喉咙口隔着东西一样
<br/>一顿吃不了很多,但是又饿的很快em16
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:34
墨蛇宝宝 发表于 2012-11-26 16:33
<br/>哈哈有增肥秘方吗
<br/><br/>使劲吃~主要是我不吐,还老是饿~另外晚上会饿的睡不着~老公就给煮个馄饨啥的垫垫饥~嘿嘿~不过俺怕长胖啊,虽然医生说俺娃挺好,但是想着还是少吃多餐吧~em32不过有一点,俺怀孕了后心情好多了~好像会下意识觉得责任大幸福了,也容易体谅人了~估计这也有原因吧~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 20:26
墨蛇宝宝 发表于 2012-11-26 16:28
<br/>你一般什么时候恶心?
<br/><br/>前几天是下午4.5点钟,现在基本全天了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 20:33
43天了,昨天开始恶心没吐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 20:35
不吐不恶心 但胃口稍变化。味道重的才吃的下。就是咸或酸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 08:34
我也孕46天了,就这二天有时干呕,很容易饿!其它还好。
点击查看全文