要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

关于排卵试纸强阳

楼主: 妞小t
2730347 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直想写点自己的经验给,备孕准备的姐妹们,关于排卵试纸强阳这个问题,我就长话短说,以我的经验大家真的不必天天纠结什么时候强阳 然后天天自己瞎分析强阳很久会不会卵泡黄素 或者卵泡萎缩什么的,我当时就是排卵试纸强阳了将近三天左右,开始的时候 一直弱阳 一直不强阳 我就每天怀疑自己是不是有毛病,后来终于强阳了 强阳了两三天,然后痛快的瞎想又开始了,每天都想是不是自己卵泡黄素了之类的,后来紧接着一直弱阳就没阴过,再后来索性就不验了老公说我就快变成神经病了,索性就不验了,本以为这么紧张那个月肯定怀不了,没想到就是那个排卵试纸纠结的月份,顺利的怀了现在肚子里的宝宝,就说这么多,希望众姐妹能够引以参考不要胡思乱想!大家加油!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-24 23:00
xingyunbaby 发表于 2012-11-24 22:34
<br/>我很纠结呢,排卵试纸一直都是弱阳,从来没强阳过,去医院检查说是卵泡没长大。是不是不会怀孕?不懂!还有 ...
<br/><br/>我同你一样,PLSZ弱阳,从来也没有强阳过,我还没有去看过,也不太懂是什么回事,有没有测试弱阳的JM有好孕了阿,好给我们信心阿,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-24 23:11
小小熊小小思 发表于 2012-11-24 23:00
<br/>我同你一样,PLSZ弱阳,从来也没有强阳过,我还没有去看过,也不太懂是什么回事,有没有测试弱阳的JM有好孕了 ...
<br/><br/>我还有一点不懂。有人说,强阳就几个小时,我都是早上、中午、晚上测,会不会我们测的时候,它已经强阳过去了,所以测不到呢?但就是没怀孕。
点击查看全文
妞小t (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-25 11:45
xingyunbaby 发表于 2012-11-24 22:34
<br/>我很纠结呢,排卵试纸一直都是弱阳,从来没强阳过,去医院检查说是卵泡没长大。是不是不会怀孕?不懂!还有 ...
<br/><br/>其实每个人每个月的卵泡应该都是不也一样的,如果一年之中有一两次长的不好也是正常的,如果是这样你就放松心情多检测几次然后对症治疗,现在根本不要去想什么是不是不会怀孕之类的,比你不好的人多去了,该怀孕都怀孕了~别瞎想正确对待自己的问题就好!
点击查看全文
妞小t (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-25 11:47
宝贝177 发表于 2012-11-24 22:42
<br/>恩恩,不能胡思乱想了,也不能确定这个月有没有怀孕,就当没有,啃螃蟹去了。 ...
<br/><br/>亲 啃螃蟹之前先测个早早孕 ,我当时就是排卵完十天左右有点点粉色 我就想估计是月经前兆,明天去吃螃蟹了,后来就是在吃螃蟹前突然想还是测个早早孕万一万一怀孕了呢别耽误事儿~我当时一测早早孕还真的是弱阳,然后就没吃!你也以防万一先测一个再吃~毕竟螃蟹是寒凉食材!
点击查看全文
妞小t (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-25 11:48
佐手笾の铱籟 发表于 2012-11-24 22:17
<br/>谢谢亲爱哒,你这么说我太安慰了,今晚好好睡一觉,哈哈。谢谢,你的宝宝一定会很健康,因为他有一 ...
<br/><br/>呵呵 谢谢 ~em35
点击查看全文
妞小t (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-25 11:52
刘米乐 发表于 2012-11-24 22:56
<br/>恩恩,不纠结,该干嘛干嘛,该A就A
<br/><br/>我当时就非常非常的纠结然后每天都让自己沉浸在胡思乱想之中,可能是我天生敏感,亲的想法就对了该干嘛就干嘛,该A就A~尽人事听天命,活好每一天最重要,我爸爸妈妈公公婆婆还有老公 都经常劝我,一切顺其自然,该怎样就怎样,全家就我这么一个心态不好的胡思乱想的,有点惭愧!祝福你早日好孕天天好心情~
点击查看全文
妞小t (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-25 11:54
小小熊小小思 发表于 2012-11-24 23:00
<br/>我同你一样,PLSZ弱阳,从来也没有强阳过,我还没有去看过,也不太懂是什么回事,有没有测试弱阳的JM有好孕了 ...
<br/><br/>说实话 我听说过很多就没测到过强阳的姐妹正常怀孕的,真的~不必那么害怕,加油!祝早日好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 11:58
drink_ljw 发表于 2012-11-24 20:45
<br/>哈哈,对呀,心态很重要,不过备孕的时间长了,人总会有些期待感和失落感...接棒啊,保佑我这个月也好孕! ...
<br/><br/>我觉得也是,备孕时间长了,每个月要来月经的那几天就变得紧张兮兮的,女人真不容易。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:54
为什么我写了二天的体温表没出来曲线呀
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 18:00
我最近测排卵也是阳有5天,看了楼主的分享,俺也学着淡定点吧,等待好孕!
点击查看全文