要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

关于排卵试纸强阳

楼主: 妞小t
2732947 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直想写点自己的经验给,备孕准备的姐妹们,关于排卵试纸强阳这个问题,我就长话短说,以我的经验大家真的不必天天纠结什么时候强阳 然后天天自己瞎分析强阳很久会不会卵泡黄素 或者卵泡萎缩什么的,我当时就是排卵试纸强阳了将近三天左右,开始的时候 一直弱阳 一直不强阳 我就每天怀疑自己是不是有毛病,后来终于强阳了 强阳了两三天,然后痛快的瞎想又开始了,每天都想是不是自己卵泡黄素了之类的,后来紧接着一直弱阳就没阴过,再后来索性就不验了老公说我就快变成神经病了,索性就不验了,本以为这么紧张那个月肯定怀不了,没想到就是那个排卵试纸纠结的月份,顺利的怀了现在肚子里的宝宝,就说这么多,希望众姐妹能够引以参考不要胡思乱想!大家加油!!!

点击查看全文
妞小t (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 00:03
520等你宝贝 发表于 2013-1-3 18:00
<br/>我最近测排卵也是阳有5天,看了楼主的分享,俺也学着淡定点吧,等待好孕! ...
<br/><br/>嗯 加油!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:14
强阳两天了 希望这个月能好孕。加油加油
点击查看全文
妞小t (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 20:36
嗯 我怀孕那个月后来就一直没阴过 再后来排卵试纸越来越阳~加油祝你早日好孕!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 19:24
哇 你都快生了,我也是强阳好几天呢,你在强阳多久的时候AA的啊
点击查看全文
妞小t (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-21 22:35
我差不多那个时候那两天几乎每天A 一次~有点乱套了都,但是就是那个月要上的宝宝~所以不用紧张一切顺其自然~加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-25 16:42
我现在也是强阳三天了,周期32-37天,如果一直强阳,我不打算在A了,楼主强阳几天都一直A下去吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-25 16:44
你是强阳几天后测到好孕的,我现在很郁闷呢,
点击查看全文
妞小t (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-27 16:03
那你在哪 发表于 2013-8-25 16:44
<br/>你是强阳几天后测到好孕的,我现在很郁闷呢,
<br/><br/>其实真的没关系的,不用郁闷,我记不得是几天了 反正是要来月经那两天测到的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-28 09:45
妞小t 发表于 2013-8-27 16:03
<br/>其实真的没关系的,不用郁闷,我记不得是几天了 反正是要来月经那两天测到的! ...
<br/><br/>好的,谢谢,希望我也好孕
点击查看全文
妞小t (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-28 17:12
那你在哪 发表于 2013-8-28 09:45
<br/>好的,谢谢,希望我也好孕
<br/><br/>嗯 祝你好孕~
点击查看全文