要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

大家有没有看东莞 南城安健门诊的余德英中医啊

楼主: 小润子
8184233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在东莞 南城安健门诊找余德英老中医,现在看了一个多月啦,想知道有多少姐妹在看余德英老中医的。还有就是找余德英看了之后好孕的有多少人,我好想知道,我在余德英那里看一个多月后,月经完后做了通水,在东华医院做的,老中医看了我在东华医院的报告,说报告写的不是很清楚,不够详细,他给我说是通而不畅,好想知道我多久才能好孕,大家也可以加222422489这个群大家可以交流下,特别是找过余德英老中医看过之后 好孕的姐妹,谢谢大家啦
点击查看全文
小润子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:21
西瓜小姐姐 发表于 2013-1-10 23:02
<br/>小润子,你现在怎么样?有没有复查slg?我也想去看余医生,他到底怎么样? ...
<br/><br/>还好吧,看了两个多月,这个月有个姐妹好孕啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 20:44
我是双塞,星期天去找了余医生看了,他说要针灸和热傅和吃中药。带的钱不够,就只好了三副中药,好贵的,希望在这里能看好。花的钱值,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-27 14:05
我也是吃了差不多有2个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-28 23:15 | 来自WAP
我吃了3个月了,准备下个月去造影,期待好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-21 14:31
一个月药费要几钱啊?你们有没有试过艾灸?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-21 14:33
我刚生化了,但是42天B超还没看到,所以我怀疑输卵管不通,但怕痛不敢去造影.之前也是备孕一年才怀上的,可惜最终生化了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-21 15:17
有没有你们说的余德英医生的电话和地址,告诉我一下,我是双堵,去年吃了佛山当地一中医的药没有效果,想试试你们说的余德英医生的药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-21 18:31
宝宝快来找妈 发表于 2014-3-21 15:17
有没有你们说的余德英医生的电话和地址,告诉我一下,我是双堵,去年吃了佛山当地一中医的药没有效果,想试 ...

地址:
安健中医门诊余德英医师 23188118(星期一不上班),东莞 南城区簪花路华凯豪庭5座B07-09号铺。在南城篁胜酒店那边,
有个天源数码港,(不是天源数码城)你走到那栋楼后面就可看到一个红色的十字,就是那了。
点击查看全文
小润子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-22 15:52
宝宝快来找妈 发表于 2014-3-21 15:17
<br/>有没有你们说的余德英医生的电话和地址,告诉我一下,我是双堵,去年吃了佛山当地一中医的药没有效果,想试 ...
<br/><br/>亲,你要是双堵,建议试管啦,我也是吃了余德英的药,没有好,我现在做试管拉,还是做试管吧,你吃药吃了这么久,不要浪费钱啦,我要是知道吃中药看不好,就不吃啦,现要想想,当初直接试管,还省不了钱,就是想着还有一点希望都不要放过,结果到最后还是要走试管这条路
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-22 21:08
小润子 发表于 2014-3-22 15:52
<br/>亲,你要是双堵,建议试管啦,我也是吃了余德英的药,没有好,我现在做试管拉,还是做试管吧,你吃药吃了 ...
<br/><br/>亲,你后来检查了输卵管吗?一点都没通吗?
点击查看全文