要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

大家有没有看东莞 南城安健门诊的余德英中医啊

楼主: 小润子
8190733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在东莞 南城安健门诊找余德英老中医,现在看了一个多月啦,想知道有多少姐妹在看余德英老中医的。还有就是找余德英看了之后好孕的有多少人,我好想知道,我在余德英那里看一个多月后,月经完后做了通水,在东华医院做的,老中医看了我在东华医院的报告,说报告写的不是很清楚,不够详细,他给我说是通而不畅,好想知道我多久才能好孕,大家也可以加222422489这个群大家可以交流下,特别是找过余德英老中医看过之后 好孕的姐妹,谢谢大家啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-5 11:43
我也在余医生那里看,效果不错,余医生现在在南城景湖时代城186,电话22989292
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-5 11:48
懒西风 发表于 2013-5-14 20:44
<br/>我是双塞,星期天去找了余医生看了,他说要针灸和热傅和吃中药。带的钱不够,就只好了三副中药,好贵的,希 ...
<br/><br/>我也找余医生看了,效果不错,我觉得值得的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 02:12
bln
一级宝宝 | 发表于 2014-8-30 16:02 | 来自WAP
那间门诊是黑点来的,去过几次,没什么医疗效果。每次收费都不一样,一次比一次高。几次都是那个姓陈的,叫什么光的人收费的,估计是乱收费
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-17 15:39
回复 一叶一菩提yyy
<br/>亲,你后来检查了输卵管吗?一点都没通吗?
<br/><br/>我后来查了是通的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-17 15:40
回复 dw123
<br/>我也在余医生那里看,效果不错,余医生现在在南城景湖时代城186,电话22989292 ...
<br/><br/>不是说回老家了吗。原来是没有在那家门诊了啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-17 15:42
回复 bln
<br/>那间门诊是黑点来的,去过几次,没什么医疗效果。每次收费都不一样,一次比一次高。几次都是那个姓陈的,叫 ...
<br/><br/>没有姓余的在了,那里其它医生不行。已经没有什么人去看了,以前每天都很多人排队的。我14年初再去是知道姓余的不在,就没再去了。
点击查看全文
bln
一级宝宝 | 发表于 2014-12-19 12:09
回复 懒西风
<br/>不是说回老家了吗。原来是没有在那家门诊了啊。
<br/><br/>坑爹,肯定是给店员骗了,肯定是怕我们到其他门诊找余医生了。
<br/>真没良心那间店的人,为了赚钱都故意说谎说人家余医生不做这行。。。。靠
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-17 09:04
回复 懒西风
<br/>我是双塞,星期天去找了余医生看了,他说要针灸和热傅和吃中药。带的钱不够,就只好了三副中药,好贵的,希 ...
<br/><br/>你好!我也是双塞,给余中医看了之后有什么效果啊!你说的好贵,大概是多少,我们可以互相沟通一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-17 09:06
回复 宝宝快来找妈
<br/>有没有你们说的余德英医生的电话和地址,告诉我一下,我是双堵,去年吃了佛山当地一中医的药没有效果,想试 ...
<br/><br/>我也在佛山,我也是双堵,我们一起交流,一起去看看,你在佛山哪里
点击查看全文