要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

16号打的10000单位绒促,焦急等待开奖

楼主: zk11233
1804331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我09年结婚一直备孕到现在无果,前段时间达英三个月后,期间减肥20斤左右,激素恢复正常。促排两次失败,这个月月经第五天克罗米芬每日2粒共5天,16号BC检测左边有18mmX20mm,20mmX20mm卵泡连个,右边15mmX10mm,内膜约7mm医生上午安排注射10000单位的绒促。当晚回家同房,18号BC显示卵泡已排,中午回家AA,19号晚上AA,然后肚子就一直不舒服,涨的很。22号zzy试纸弱阳,23号zzy弱阳好像颜色有变淡,今天不敢测,和姐妹们一起祈祷好运!最近促排三个月体重增加很快,人都要折磨疯了,我想也只有这里的jm能有所体会,大家都要坚持,一定不能放弃啊!em74em81em29em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
zk11233 发表于 2012-11-26 20:25
<br/>我就是急性子,今天还测了,PLSZ有水印,但ZZY还是白板,今天第十天了,一定要加油啊 ...
<br/><br/>我昨晚也是忍不住测了一下ZZY,大白板呀,继续加油
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主,我也是啊,还没敢测呢,伤不起啊
点击查看全文
七级宝宝 |
我这样也促排了,可是排卵后2,3天了,体温还没有升高呢,现在也是焦急等待开奖。但愿我们都能中奖吧em25
点击查看全文
五级宝宝 |
栀子花仙子 发表于 2012-11-28 14:16
<br/>我这样也促排了,可是排卵后2,3天了,体温还没有升高呢,现在也是焦急等待开奖。但愿我们都能中奖吧[:em25: ...
<br/><br/>我也是呢,我是21号打的1万单位,之后3-4天体温才升高。现在排卵试纸弱阳,早孕弱弱弱阳,估计还没有代谢完呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我也是16日打绒促,希望可以有好消息!!em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
开心了吧 发表于 2012-11-29 16:43
<br/>我也是呢,我是21号打的1万单位,之后3-4天体温才升高。现在排卵试纸弱阳,早孕弱弱弱阳,估计还没有代谢 ...
<br/><br/>哇 真的吗? 看见你说3.4天才升温 我仿佛看见了希望  我是25打的 27号检测排了 今天还没有测到高温呢 你有什么反应吗?我肚子有点不舒服 乳头有点疼
点击查看全文
七级宝宝 |
gdkey1030 发表于 2012-11-28 11:55
<br/>楼主,我也是啊,还没敢测呢,伤不起啊
<br/><br/>不知道你体温升高了没有 10天后就可以测 祝你好孕em35
点击查看全文
zk11233 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
大家目前状况怎样,我天天盼红军不要杀来,也不敢测了,就这样静静地等着。
点击查看全文
zk11233 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
hfang0621 发表于 2012-11-27 08:23  我昨晚也是忍不住测了一下ZZY,大白板呀,继续加油
<br/><br/>   目前情况如何
点击查看全文
四级宝宝 |
请教一下,打了时候,体温一直升高,才有怀孕的可能,是吧?我第八天开始测的,体温一直37度,但是今天第12天,体温降了36度5,估计是没希望了,绝望啊
<br/>
点击查看全文