要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

16号打的10000单位绒促,焦急等待开奖

楼主: zk11233
1805031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我09年结婚一直备孕到现在无果,前段时间达英三个月后,期间减肥20斤左右,激素恢复正常。促排两次失败,这个月月经第五天克罗米芬每日2粒共5天,16号BC检测左边有18mmX20mm,20mmX20mm卵泡连个,右边15mmX10mm,内膜约7mm医生上午安排注射10000单位的绒促。当晚回家同房,18号BC显示卵泡已排,中午回家AA,19号晚上AA,然后肚子就一直不舒服,涨的很。22号zzy试纸弱阳,23号zzy弱阳好像颜色有变淡,今天不敢测,和姐妹们一起祈祷好运!最近促排三个月体重增加很快,人都要折磨疯了,我想也只有这里的jm能有所体会,大家都要坚持,一定不能放弃啊!em74em81em29em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
zk11233 发表于 2012-12-3 09:12
<br/>目前情况如何
<br/><br/>ZZY没测了,DYM都超期3天没来了,只不过我一向不是很准。可怜有炎症的迹象,烦恼中呢。你情况如何
点击查看全文
七级宝宝 |
开心了吧 发表于 2012-11-29 16:43
<br/>我也是呢,我是21号打的1万单位,之后3-4天体温才升高。现在排卵试纸弱阳,早孕弱弱弱阳,估计还没有代谢 ...
<br/><br/>mm 什么情况呢?怀孕了吗?我今天测还是白板呢
点击查看全文
五级宝宝 |
栀子花仙子 发表于 2012-12-4 14:57
<br/>mm 什么情况呢?怀孕了吗?我今天测还是白板呢
<br/><br/>这两天没测呢,家里也没有HCG试纸了,爱咋咋着吧,现在计划圣诞假期呢,觉得越把它当回事,就越逗你玩。不跟它较劲了
点击查看全文
七级宝宝 |
开心了吧 发表于 2012-12-4 15:01
<br/>这两天没测呢,家里也没有HCG试纸了,爱咋咋着吧,现在计划圣诞假期呢,觉得越把它当回事,就越逗你玩。 ...
<br/><br/>嗯 希望咱两这个月都能好孕哦 对了 你有什么症状没?
点击查看全文
五级宝宝 |
栀子花仙子 发表于 2012-12-4 15:04
<br/>嗯 希望咱两这个月都能好孕哦 对了 你有什么症状没?
<br/><br/>没有耶,真的是一点什么异样的感觉都没有,以前高温时乳房胀痛,现在高温连痛也不痛了,其他的没有。家里还有LH试纸,现在一直是弱阳呢。这两天有要来大姨妈的感觉,我这个周期月经少,内膜有些薄,前几天吃补佳乐呢。听天命吧,强扭的瓜不甜。
点击查看全文
七级宝宝 |
开心了吧 发表于 2012-12-4 15:43
<br/>没有耶,真的是一点什么异样的感觉都没有,以前高温时乳房胀痛,现在高温连痛也不痛了,其他的没有。家里 ...
<br/><br/>看来我也没有希望了 刚才又测了排卵试纸了 从前天的弱阳转成了水印 要是没测排卵试纸 我还感觉蛮有希望的 一测 彻底的绝望了
点击查看全文
五级宝宝 |
栀子花仙子 发表于 2012-12-4 15:47
<br/>看来我也没有希望了 刚才又测了排卵试纸了 从前天的弱阳转成了水印 要是没测排卵试纸 我还感觉蛮有希望的 ...
<br/><br/>不是也有很多人排卵试纸转淡后又转阳吗,你才排卵8天,估计没着床或刚着床呢,别着急
点击查看全文
七级宝宝 |
开心了吧 发表于 2012-12-4 16:04
<br/>不是也有很多人排卵试纸转淡后又转阳吗,你才排卵8天,估计没着床或刚着床呢,别着急 ...
<br/><br/>嗯 好吧 谢谢你了 我们一起等待吧em35
点击查看全文
六级宝宝 |
栀子花仙子 发表于 2012-11-29 18:22
<br/>哇 真的吗? 看见你说3.4天才升温 我仿佛看见了希望  我是25打的 27号检测排了 今天还没有测到高温呢 你 ...
<br/><br/>亲,你怀上了吗?我也是打好绒促后隔天乳头特别疼,然后第二天肚子涨的要命。
点击查看全文
七级宝宝 |
loveminminyo 发表于 2013-1-28 12:35
<br/>亲,你怀上了吗?我也是打好绒促后隔天乳头特别疼,然后第二天肚子涨的要命。 ...
<br/><br/>嗯 现在已经快5个月了 你呢
点击查看全文