要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
楼主: Jess_x1、
1183031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该何去何从?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-24 13:15
Jess_x1、 发表于 2012-11-24 13:07
<br/>呵呵呵,是的,裂痕还是挺大的。
<br/><br/>有裂痕的感情会不顺的,真的妹纸试着放开,给别人寻找自己的幸福快乐,也是给自己寻找幸福和快乐。还年轻。。不要耽误别人和自己啊〜到头来什么都没有。。女人耗不起的,男人就不一样了,越老就越有年轻妹妹喜欢。。你还不如找个疼爱自己的男人呢。。。
点击查看全文
Jess_x1、 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 13:19
C小沫 发表于 2012-11-24 13:15
<br/>有裂痕的感情会不顺的,真的妹纸试着放开,给别人寻找自己的幸福快乐,也是给自己寻找幸福和快乐。还年轻 ...
<br/><br/>是啊。也试过这么想..只是不知道是因为不甘心还是怎么的,就是不愿放开,不愿松手
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-24 13:22
试着不给男的钱了,看看他什么变化?如果他跟你大吵大闹,说明他爱的是钱,不是你。以后怎么办我想你该知道了,青春有限。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-24 13:22
Jess_x1、 发表于 2012-11-24 13:19
<br/>是啊。也试过这么想..只是不知道是因为不甘心还是怎么的,就是不愿放开,不愿松手
<br/> ...
<br/><br/>傻妞,努力做到拿得起放得下。。。我就是这样的人,没啥的大不了的。好男人在远处向你招手〜忍忍就过去了。。你看我还不是嫁了个好老公,你也会和我一样幸福的。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 13:23
一笑醉倾城 发表于 2012-11-24 13:12
<br/>怎么又见个从外星球来的男人?看来中国男人这古老的思想着实让我很吃惊啊?都什么年代了?你之前跟过多少人 ...
<br/><br/>em81是啊,可是他就是不能理解。男孩经常就觉得怕在路上见到我的朋友觉得哪个可能跟我有过什么关系的,他就说不想让人家笑。那么大顶绿帽在他头上自己都不知道这样说,女孩也跟男孩说过很多次了,就算有,那是以前了,何况没有。可能男孩子就经常责怪女孩不愿意把以前的事告诉他,经常就为了这样的事情吵架。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 13:26
C小沫 发表于 2012-11-24 13:22
<br/>傻妞,努力做到拿得起放得下。。。我就是这样的人,没啥的大不了的。好男人在远处向你招手〜忍忍就过去了 ...
<br/><br/>恩恩,是该试着放下了,这样对大家都不好。时间会冲淡一切的是吗,姐妹们。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 13:29
我爱宝宝23 发表于 2012-11-24 13:22
<br/>试着不给男的钱了,看看他什么变化?如果他跟你大吵大闹,说明他爱的是钱,不是你。以后怎么办我想你该知道 ...
<br/><br/>试过了,我这样做的时候他觉得我嫌弃他了,然后之前也因为钱这事吵过,说我的意思是觉得他小白脸,虽然有时候我心理是有点不舒服但是也没这么想过,他可能自卑,虽然他心里承认用了我很多钱,但是他就不觉得他是靠女人养什么的。总之为钱的事也吵过很多,他说我在他家又吃又住,让我每个月给300家用他妈妈这样。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-24 13:29
要是在和这个人认识之前 谈过别的男朋友 那这男的就别去追究了 毕竟现在恋爱同居很多 属于正常的现象 “虽然本人不接受恋爱同居  只有老公一个”  跑题了em14 如果这个男孩子接受不了之前女孩子的一切 那还是分手吧 这样以后也不会有好的结果 只会相互折磨的  在说了 难道男孩子在就在认识这个女孩子之前没有别的女孩子嘛 没有和别的女孩子发生什么吗 只要她和你恋爱后 对你一心一意 何奎追究过去的事情  过去她恋爱的时候 没有想会分手 没有想后期有你的存在 难道这样就要被判死刑啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 13:30
= =感觉男的花女的钱花的心安理得是因为觉得女的对不起她,所以有补偿心理。。。这样的感情裂痕只会越来越大。最好还是分吧。两个人都重新开始新的感情,可能对自己会比较好吧。这样心理负担都小一些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 13:30
Jess_x1、 发表于 2012-11-24 13:26
<br/>恩恩,是该试着放下了,这样对大家都不好。时间会冲淡一切的是吗,姐妹们。 ...
<br/><br/>呵呵我活了30年了,发现这世界上最牛X的东西就是时间最残忍也最温柔。当你到我这个年纪回头想想过去只觉得跟玩笑一样。一笑而过了!!你懂的,希望你能做出正确的选择和判断。
点击查看全文