要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
楼主: Jess_x1、
1185831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该何去何从?
点击查看全文
Jess_x1、 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 13:33
一笑醉倾城 发表于 2012-11-24 13:30
<br/>呵呵我活了30年了,发现这世界上最牛X的东西就是时间最残忍也最温柔。当你到我这个年纪回头想想过去只觉 ...
<br/><br/>好的,谢谢你了,姐姐。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 13:34
给我亲亲宝贝 发表于 2012-11-24 13:29
<br/>要是在和这个人认识之前 谈过别的男朋友 那这男的就别去追究了 毕竟现在恋爱同居很多 属于正常的现象 “虽 ...
<br/><br/>em74死刑早判了。。。在他心目中
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 13:35
龙宝的影子麻麻 发表于 2012-11-24 13:30
<br/>= =感觉男的花女的钱花的心安理得是因为觉得女的对不起她,所以有补偿心理。。。这样的感情裂痕只会越来越 ...
<br/><br/>是的,就是因为觉得亏欠他吧。所以很多事男孩也觉得女孩应该如何如何做怎么怎么做。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-24 13:35
Jess_x1、 发表于 2012-11-24 13:34
<br/>死刑早判了。。。在他心目中
<br/><br/>那女的也判死刑 不然以后隔三差五的吵架吧 你这出去跟男人说话 他都有阴影 哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 13:38
给我亲亲宝贝 发表于 2012-11-24 13:35
<br/>那女的也判死刑 不然以后隔三差五的吵架吧 你这出去跟男人说话 他都有阴影 哎  ...
<br/><br/>就是这么个状况em08只要是没他在的地方女孩出去男孩就会很敏感了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-24 13:39
Jess_x1、 发表于 2012-11-24 13:38
<br/>就是这么个状况只要是没他在的地方女孩出去男孩就会很敏感了。
<br/><br/>要么男孩改掉疑神疑鬼 我看难 最好结束吧 否则日子难熬啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 13:41
给我亲亲宝贝 发表于 2012-11-24 13:39
<br/>要么男孩改掉疑神疑鬼 我看难 最好结束吧 否则日子难熬啊
<br/><br/>我想让男孩子改掉很难,或者男孩跟女孩根本不是一个道上的,男孩应该比较适合找一些没有多少过往的女孩才行吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-24 13:51
Jess_x1、 发表于 2012-11-24 13:41
<br/>我想让男孩子改掉很难,或者男孩跟女孩根本不是一个道上的,男孩应该比较适合找一些没有多少过往的女孩才 ...
<br/><br/>道不同 不想为谋啊  这样的感情还是早结束  双方都解脱啊  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 13:55
Jess_x1、 发表于 2012-11-24 13:35
<br/>是的,就是因为觉得亏欠他吧。所以很多事男孩也觉得女孩应该如何如何做怎么怎么做。 ...
<br/><br/>这样两个人之间的相处不是平等的,又如何长久?难道因为这一件事,就要补偿一辈子么?或许双方心里还有对方,或许还舍不得分开。然而长痛不如短痛。现在分开也许还会念着对方的一份好。总比以后闹的非常不愉快再分手的强。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 14:06
1.女方在和男方交往的情况下和别人发生关系是女方的不对。2.女方即便和男方同居都不要住到男方家里去,宁可在外面租房子住。3.女方觉得亏欠男方,久而久之,男方会觉得理所应当,因为是女方有错在先。4.可见男方是个没度量的男人,谁没点过去,谁活几十年还是一张白纸。5.时间是最好的良药,会治愈女方的心伤的。6.最后也是最重要的,相信父母的话,父母永远都是为你着想,他们不会害你,也是希望你过的好。所以群里的姐妹们不看好也是不想女方今后会后悔和男方结婚了,那日子过的痛苦。希望女方幸福,没有什么大不了的,不就男人吗,以女方的条件,找个比他好的男人多了去了。。。
点击查看全文