要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

排卵后是不是会立马升温?没有升温是不是就代表还没有排卵?

楼主: yuling620
7901629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       周期一般是26-30天,上次月经是10月31日来的~温度一直没有升高~~还是36度左右,从21-24日都有白带拉丝~~23日的最多最长~~请问我排卵了吗??9月10月两个周期都有在月经第12-14天左右升温~~这个周期今天已经是第25天了还没有升温??按28天的周期再过几天月经就要来了,有可能在这几天排卵吗?
点击查看全文
yuling620 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 09:00
威风老虎 发表于 2012-11-25 09:11
<br/>我这个周期也没测到强阳,是近阳。我觉得只要有 弱阳-近阳-弱阳 这样一个模式,就可以视为排卵信号了。 ...
<br/><br/>看看我的温度~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 09:23
yuling620 发表于 2012-11-26 09:00
<br/>看看我的温度~~
<br/><br/>看温度像是23-24排卵的哦。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 09:33
yuling620 发表于 2012-11-26 08:58
<br/>测了,没有测到强阳~~我是月经后12-13天的时候开始测的,就测到两条杠差不多深,后来就转淡了~后来我就没 ...
<br/><br/>哎呀,可惜你错过了。。。不是每个月都能测到强阳的,这个月我就没有测到强阳,只有近阳,但是有弱阳-近阳-弱阳的模式,我认为就是LH峰值,就功课了。结果是对的,过了一两天就升温了。
<br/>
<br/>没有出现强阳,和我们喝水量有直接关系。很多姐妹认为一定有强阳,不正确。很多姐妹还认为一定是强阳转弱排卵,也不正确。事实是,出现峰值后,卵巢就会响应的,和强阳持续多久没关系。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:03
威风老虎 发表于 2012-11-26 09:23
<br/>看温度像是23-24排卵的哦。。
<br/><br/>嗯,23号那天拉丝很长呢~~我也觉得应该是那天排卵的,可是我温度升的不好吧~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:07
威风老虎 发表于 2012-11-26 09:33
<br/>哎呀,可惜你错过了。。。不是每个月都能测到强阳的,这个月我就没有测到强阳,只有近阳,但是有弱阳-近 ...
<br/><br/>如果那几天是排卵的话,我温度怎么会才升呢~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:47
yuling620 发表于 2012-11-26 10:03
<br/>嗯,23号那天拉丝很长呢~~我也觉得应该是那天排卵的,可是我温度升的不好吧~~ ...
<br/><br/>排卵后1-2天升温都是正常的,黄体功能也有个提升的过程么。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:48
yuling620 发表于 2012-11-26 10:07
<br/>如果那几天是排卵的话,我温度怎么会才升呢~~
<br/><br/>你说的“那几天”不是说23,24号么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:51
yuling620 发表于 2012-11-26 10:07
<br/>如果那几天是排卵的话,我温度怎么会才升呢~~
<br/><br/>我并不知道你是哪天排卵的,就是告诉你,据我个人经验,不一定要强阳才排卵的。。我不完全理解拉丝和排卵的关系,所以不能对拉丝发表太多意见。只知道拉丝是排卵前兆,“前”多少不清楚。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:00
我这个周期也是一样,和老公现在外地出差,但是忘了拿PLSZ,这地方没卖的,我20号拉丝很厉害,之后就没有了很干,而且体温一直没有上升,和月经完了的体温一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 11:15
em27看了这么多回贴,我也没看明白。这个周期,我的白带拉丝分两个时间段呢,相隔两三天,体温也没怎么上去,而且我一直坚持吃叶酸,这三个月一直在喝中药调理呢。感觉周期越来越长了。
点击查看全文