要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

排卵后是不是会立马升温?没有升温是不是就代表还没有排卵?

楼主: yuling620
7902629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       周期一般是26-30天,上次月经是10月31日来的~温度一直没有升高~~还是36度左右,从21-24日都有白带拉丝~~23日的最多最长~~请问我排卵了吗??9月10月两个周期都有在月经第12-14天左右升温~~这个周期今天已经是第25天了还没有升温??按28天的周期再过几天月经就要来了,有可能在这几天排卵吗?
点击查看全文
yuling620 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 20:11
花の生 发表于 2012-11-26 11:00
<br/>我这个周期也是一样,和老公现在外地出差,但是忘了拿PLSZ,这地方没卖的,我20号拉丝很厉害,之后就没有了 ...
<br/><br/>是啊,和奇怪~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 20:13
ZZL如获至宝 发表于 2012-11-26 11:15
<br/>看了这么多回贴,我也没看明白。这个周期,我的白带拉丝分两个时间段呢,相隔两三天,体温也没怎么 ...
<br/><br/>我以前月经来前一个星期都会有点感觉的,就是肚子隐隐的痛,这个月没有呢~~可能会推迟吧~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 08:43
海げ之う夜ゥ 发表于 2012-11-24 11:44
<br/>你明天再测测看,我排卵到现在温度都没有升高,水银一度保持的36.1左右,我的这个基础体温表是按照电子的, ...
<br/><br/>你周期一般多长时间啊?我看你20号还是有升温的啊?一般升0.3就是正常范围的~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 08:44
ZZL如获至宝 发表于 2012-11-26 11:15
<br/>看了这么多回贴,我也没看明白。这个周期,我的白带拉丝分两个时间段呢,相隔两三天,体温也没怎么 ...
<br/><br/>你的基础体温好像很高,我的低温一般都在36度左右,我看你来大姨妈的时候都有36.6,我高温也就36.6左右,这个月就更加了,36.5都没有到过呢~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 08:46
花の生 发表于 2012-11-26 11:00
<br/>我这个周期也是一样,和老公现在外地出差,但是忘了拿PLSZ,这地方没卖的,我20号拉丝很厉害,之后就没有了 ...
<br/><br/>也许换个环境,放松了,反而容易怀上呢~~不要灰心~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 09:29
yuling620 发表于 2012-11-27 08:44
<br/>你的基础体温好像很高,我的低温一般都在36度左右,我看你来大姨妈的时候都有36.6,我高温也就36.6左右, ...
<br/><br/>我测口腔的,温度相对高一些,测腋下的话低一点。而且我现在一直在喝中药调理,喝的中药都是比较补的那种,相对来说比较热气一些吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:07
ZZL如获至宝 发表于 2012-11-27 09:29
<br/>我测口腔的,温度相对高一些,测腋下的话低一点。而且我现在一直在喝中药调理,喝的中药都是比较补的那种 ...
<br/><br/>喝中药是有可能的~~我测的也是口腔的温度~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:12 | 来自WAP
我也一样,郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:58
大家看看我的温度有肯能是怀孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:21
测了白板,这个月有戏吗?大家帮我看看
点击查看全文