要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

ZZY不加深,hcg11是不是已经生化了

楼主: 苏小豆
1873339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
今年初7周胚亡,10月23末次月经,11月9号排卵,后来zzy一直不加深,昨天验hcg11,孕酮12,大夫说不好先保胎4天看看再说,早上在播种网研究了一下,是不是我这样就已经生化了啊,还用保胎吗?等着出血就行了吗?em29

点击查看全文
五级宝宝 |
亲爱的,你现在还太早,判断不了,先等等看看。而且宝宝也是很坚强的,要对你的宝贝有信心哦。生化就像大姨妈样。但是我还是真心的希望你的宝贝只是淘气和你开了个小玩笑,没几天就会恢复正常的。em59
点击查看全文
十级宝宝 |
我上个月刚查出怀孕,HCG11.6  医生看了就说没到正常值呢,根本就不个保。然后隔天再看了下翻倍也不好,说早期HCG不好就没有保的价值,说的我当时心都凉了。MM可以去看下我的帖子
点击查看全文
九级宝宝 |
苏小豆 发表于 2012-11-24 09:49
<br/>第一次怀孕之前就查过了,没问题,我打算这次再查一次,哎,我自己也查过激素六项,TORCH,没问题,打算 ...
<br/><br/>苏小豆你比我强,生化后激素六项里我的促卵泡素高了0.2,医生让我在次月排卵日做B超结果卵不圆
<br/>中药从七月开始喝,十一月月经过后准备做造影,若有炎症就消无炎症就试孕,反正我相公不答应去检查我也不为难他
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
楼主能看看你的早孕试纸吗?
 我是10.22的月经,11.22号测到早孕有印、后来一直测不到
点击查看全文
十四级宝宝 |
cc_apple 发表于 2012-11-24 20:18
<br/>估计是。我上次hcg20多,医生不给保,后来自己流掉了。好在对身体没什么伤害。那时回去大哭了一场。理解你 ...
<br/><br/>多少天的HCG 20多呢? 我12号排卵22号查是25.87..
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
花妞82 发表于 2012-11-24 11:27
<br/>检查染色体!~
<br/><br/>如果是染色体的问题能治好吗?
点击查看全文
十六级宝宝 |
糖糖^__^果果 发表于 2012-11-25 06:54
<br/>如果是染色体的问题能治好吗?
<br/><br/>治疗不好,可以做第三代试管,不过不定是,你不要着急上火,你最近怎么样了?确定生化了么
点击查看全文
七级宝宝 |
我感觉能保就保,我是在47天查出孕铜很底才13,然后就一直打针吃药,现在做b超,基本上没事了,不过还是需要打针,我也一直有咖啡色的分泌物,不过打针吃药后就好多了
点击查看全文
九级宝宝 |
我上次生化也是ZZY一直不加深,后来自己流掉了!
点击查看全文
苏小豆 (楼主)
十一级宝宝 |

RE: ZZY不加深,hcg11是不是已经生化了

等等妈妈123 发表于 2012-11-24 15:40

要特别注意卵泡哦!受孕时的卵泡是太扁的话,就会容易生化流产。

我这个月卵泡是圆的,16*16*16然后隔天就排了,哎
点击查看全文