要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

ZZY不加深,hcg11是不是已经生化了

楼主: 苏小豆
1874239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
今年初7周胚亡,10月23末次月经,11月9号排卵,后来zzy一直不加深,昨天验hcg11,孕酮12,大夫说不好先保胎4天看看再说,早上在播种网研究了一下,是不是我这样就已经生化了啊,还用保胎吗?等着出血就行了吗?em29

点击查看全文
苏小豆 (楼主)
十一级宝宝 |

RE: ZZY不加深,hcg11是不是已经生化了

宝贝铁柱 发表于 2012-11-24 16:30

LZ,灰印了多久啊?我和你的时间一样,21号晚上测出秀儿粉印,大卫水印,一直到今天早上还是水印,这几天特 ...

三天吧,周五打针之后我就没测了
点击查看全文
苏小豆 (楼主)
十一级宝宝 |

哆多 发表于 2012-11-24 23:30

楼主能看看你的早孕试纸吗? 我是10.22的月经,11.22号测到早孕有印、后来一直测不到 ...

前期加深慢,不放心去医院验个血吧
点击查看全文
苏小豆 (楼主)
十一级宝宝 |

泡芙小龙子 发表于 2012-11-24 09:43

hcg太低,生化可能性很大,建议没必要保胎等待自己排出,这是优胜劣汰的过程坦然 ...

我看的中医也是这么说的,不建议我保了,我也相信优胜劣汰,所以这几天没再打针,顺其自然
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
花妞82 发表于 2012-11-25 09:00
<br/>治疗不好,可以做第三代试管,不过不定是,你不要着急上火,你最近怎么样了?确定生化了么 ...
<br/><br/>没查染色体,开始新一轮促排了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
苏小豆 发表于 2012-11-26 07:07
<br/>前期加深慢,不放心去医院验个血吧
<br/><br/>我今天体温突然降了,等月经吧
点击查看全文
苏小豆 (楼主)
十一级宝宝 |
哆多 发表于 2012-11-26 08:50
<br/>我今天体温突然降了,等月经吧
<br/><br/>我这几天也没测体温,希望赶紧来月经,就怕宫外孕啊
点击查看全文
苏小豆 (楼主)
十一级宝宝 |
倦鸟要坚强 发表于 2012-11-24 21:51
<br/>我上个月刚查出怀孕,HCG11.6  医生看了就说没到正常值呢,根本就不个保。然后隔天再看了下翻倍也不好,说 ...
<br/><br/>我看了你的帖子,我现在也是想赶紧掉下来得了,但是还不流血,真是着急啊,我怕宫外孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
苏小豆 发表于 2012-11-26 13:24
<br/>我这几天也没测体温,希望赶紧来月经,就怕宫外孕啊
<br/><br/>我今天的秀儿早孕好像又有粉印了,不过要斜着看,正面看是白板,搞不懂要闹哪样
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
生化可能很大,不过生化后很好怀,下个月肯定怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我的宝宝生化了,HCG不翻倍降了。
点击查看全文