要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

ZZY不加深,hcg11是不是已经生化了

楼主: 苏小豆
1872339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
今年初7周胚亡,10月23末次月经,11月9号排卵,后来zzy一直不加深,昨天验hcg11,孕酮12,大夫说不好先保胎4天看看再说,早上在播种网研究了一下,是不是我这样就已经生化了啊,还用保胎吗?等着出血就行了吗?em29

点击查看全文
七级宝宝 |
LZ,灰印了多久啊?我和你的时间一样,21号晚上测出秀儿粉印,大卫水印,一直到今天早上还是水印,这几天特别累,大腿酸痛,头晕,无力,是生化吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |

RE: ZZY不加深,hcg11是不是已经生化了

宝贝铁柱 发表于 2012-11-24 16:30

LZ,灰印了多久啊?我和你的时间一样,21号晚上测出秀儿粉印,大卫水印,一直到今天早上还是水印,这几天特 ...

我也是啊,21号有咖啡色分泌物,测了早早孕有灰印,这几天裤裤上一直有咖啡色分泌物,早早孕没有怎么加深,今天医院查血hcg180多,孕酮24,但是我的时间很怪,10月31号末次月经,11月10有同房,现在应该是第四周,怎么感觉这个数值还是偏低呢
点击查看全文
七级宝宝 |
子逸乖乖 发表于 2012-11-24 16:42
<br/>我也是啊,21号有咖啡色分泌物,测了早早孕有灰印,这几天裤裤上一直有咖啡色分泌物,早早孕没有怎么加深 ...
<br/><br/>亲爱的你是什么时候开始灰印的啊?我昨天有一点呢,就是一点,昨天一直感觉下面湿湿的,好害怕啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
不要盲目保胎 我上次也生化过一生说这么低保胎都没用 后来自己生化了
点击查看全文
八级宝宝 |
em25em25
点击查看全文

RE: ZZY不加深,hcg11是不是已经生化了

宝贝铁柱 发表于 2012-11-24 16:30
LZ,灰印了多久啊?我和你的时间一样,21号晚上测出秀儿粉印,大卫水印,一直到今天早上还是水印,这几天特 ...

我也是啊,21号有咖啡色分泌物,测了早早孕有灰印,这几天裤裤上一直有咖啡色分泌物,早早孕没有怎么加深,今天医院查血hcg180多,孕酮24,但是我的时间很怪,10月31号末次月经,11月10有同房,现在应该是第四周,怎么感觉这个数值还是偏低呢
点击查看全文
七级宝宝 |
应该就是生化了,不用保胎了,听说这个月生化,下个月就怀孕的几率蛮大的,亲一定要加油啊em38
点击查看全文
九级宝宝 |
苏小豆 发表于 2012-11-24 09:49
<br/>第一次怀孕之前就查过了,没问题,我打算这次再查一次,哎,我自己也查过激素六项,TORCH,没问题,打算 ...
<br/><br/>怎么样把基础体温的备注栏也显示出来?谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 |
估计是。我上次hcg20多,医生不给保,后来自己流掉了。好在对身体没什么伤害。那时回去大哭了一场。理解你的心情,抱抱~
点击查看全文
宝贝铁柱 发表于 2012-11-24 16:46
<br/>亲爱的你是什么时候开始灰印的啊?我昨天有一点呢,就是一点,昨天一直感觉下面湿湿的,好害怕啊 ...
<br/><br/>21号就有灰印了,到现在一直没有加深,真怕是宫外
点击查看全文