要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

大家帮忙看下孕47天,BC什么都还看不到?急

楼主: 肖小蛇宝宝
1848373 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 11:56
MM别担心,只要HCG和孕酮正常,肚子也没有剧痛的话,那就是还没到时间呢,过一个多星期再去就可以看见孕囊了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-24 12:01
有测hcg和孕酮吗,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-24 12:06
一般月经正常的话47天应该看到孕囊了,你平时月经周期多长呢?正常吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 12:22
肖小蛇宝宝 发表于 2012-11-24 09:47
<br/>我本来不想做的,就是怕担心,可是医生一直说做一下就看到是否宫内什么的,我就同意了。。。现在很纠结, ...
<br/><br/>我10月12日月经。29打的排卵针。31号显示已经排了,22号的时候也就是41天 就看到了孕囊了。你可以看下我的说明。但是别担心。有的比较迟
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 12:27
伊甸园的柠檬 发表于 2012-11-24 11:43
<br/>我和你差不多,这几天躺在床上,老担心宝宝不长!请问你去照了吗?
<br/><br/>只照了一次。那次没看到心跳什么的。医生叫我下个月再去照过的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 12:34 | 来自WAP
我情况和你一样啊 我怀上40天时照 啥也没有不过我月经周期比较长一般32-35天不等 医生说可能宫外孕 当时出了两滴血 之后没出血也没不适 隔一天 又有一点类似月经没来干净的分泌物 很小
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 12:38 | 来自WAP
淘妮的宝宝 发表于 2012-11-24 09:44
<br/>晕,你也太心急了吧?一般肚皮不是很厚的要50天差不多,肚皮厚点的可能还要晚一些.我肚皮就比较厚,52天好 ...
<br/><br/>跟肚皮厚度有关吗 我40天去照 也是啥也没有 跟我肚上的脂肪多有关吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 12:43
太早了,不急,一般50多天才能看到,60天的也有,不用太担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 12:44
太早了,不急,一般50多天才能看到,60天的也有,不用太担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 12:45
点击查看全文