要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

大家帮忙看下孕47天,BC什么都还看不到?急

楼主: 肖小蛇宝宝
1853173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 13:52
话说,到底多少天去查B超合适。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-11-24 13:56
xinxin880609 发表于 2012-11-24 12:38
<br/>跟肚皮厚度有关吗 我40天去照 也是啥也没有 跟我肚上的脂肪多有关吗
<br/><br/>肯定有关啊。昨天去照胎心彩超肚皮厚也不好看毛病呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 14:02
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 14:13
美眉,别担心,我今天刚去彩超,33天的,有孕囊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 14:37
太早了!没有特殊情况(比如流血、腹痛严重)就不用太早BC的,这么早抽血化验就可以确认好孕的,等60天左右去看就应该能看见了,我54天去看的,卵黄囊、原始心管搏动就都有了!别老做BC,不好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 14:37
猪妞妞的妈 发表于 2012-11-24 10:54
<br/>可能是排卵和着床晚,我这几天一直有褐色的分泌物,昨天去B超,腹超也没看到胚芽和心血管博动,医生要改为 ...
<br/><br/>亲,阴超看得到胎心不?我也约了47天去做阴超了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-24 15:03
实在等不及就做个阴超吧我们这边孕早期都是只做阴超当初5周去做时只看到孕囊 7周末看得到0.9cm的胎芽有心跳 不过医生说是6周6天看来拿末次月经的时间算 会算出来比较早 实际可能没有那么多天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 15:11
会不会太早了 我60天的时候才去做的 我太早去都被医生赶出来了 叫我2个月之后才照的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 15:15
再过几天去吧,或许还没有那么快的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-24 15:45
一般四十多天应该是可以看见的了,如果看不见可能跟你医院所用的检查设备落后有关。我一个朋友跟你类似的,换了一家我们当地设备最先进的医院,就看出来了。
点击查看全文