要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

大家帮忙看下孕47天,BC什么都还看不到?急

楼主: 肖小蛇宝宝
1843773 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 10:06
孕43天,也是看不到孕囊,还留点淡淡的咖啡色,不知咋回事?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 10:07 | 来自WAP
我45天也没看到孕囊,只有暗区
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 10:33
一般来说,怀孕60天以后才见胎芽搏动,有的人到了怀孕70多天才见胎芽搏动,可能是平素月经周期比较长,故实际怀孕的日期比计算日期短.所以你不必太担心。既然证实是宫内孕,又有胎囊,孕酮也是正常的,那么问题就不大.过两周再去医院做个检查吧,那个时候应该可以见胎芽了.祝好孕! (如股我的答案对你有所帮助,请设置为最佳答案,谢谢)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 10:54
可能是排卵和着床晚,我这几天一直有褐色的分泌物,昨天去B超,腹超也没看到胚芽和心血管博动,医生要改为阴超,我还担心,医生说阴超没什么,不然要10天以后再B超,做完阴超后一切正常,我是孕46天,不过我的月经周期是27天,我月经的第十三天就排卵了,妹妹不要急,在耐心的等到两个月。祝我们的宝宝健康!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-24 10:59
别着急,我49天的时候也看不到,只看见一个8*5*6的液性暗区,反正我现在已经死猪不怕开水烫了,生死由天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 11:07
这个比较正常 我之前是67天去才看到胎心胚芽什么的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 11:16
我40天去看,照的时候只能看到孕囊。你也不要太着急了。心态放好来。我出血去看的时候看到孕囊,医生叫我下个月再去看,怕宝宝不长。哇。吓得我几天都担心得要命。不过想想。如果真是那样,只能是天主定,心就放宽多了。我4年才怀上一个的。所以你不要太心急。没什么事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 11:39
jolin1518 发表于 2012-11-24 10:59
<br/>别着急,我49天的时候也看不到,只看见一个8*5*6的液性暗区,反正我现在已经死猪不怕开水烫了,生死由天 ...
<br/><br/>妹妹的暗区还比我的大点,你宝宝现在怎样了呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-24 11:40
确认怀了就不用理他先,自己小心就行,我都三个月才去查的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-24 11:43
⒏⑦52〇 发表于 2012-11-24 11:16
<br/>我40天去看,照的时候只能看到孕囊。你也不要太着急了。心态放好来。我出血去看的时候看到孕囊,医生叫我下 ...
<br/><br/>我和你差不多,这几天躺在床上,老担心宝宝不长!请问你去照了吗?
点击查看全文