要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

乳头内陷的麻麻伤不起啊 奶水生生的退了

楼主: Eata
1586931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一说起奶水啊 我心抽抽

很不幸的我遗传了我妈的乳头内陷

上个月刚生宝宝时奶水还不错 可就是乳头不好 小娃死活不吃

后来只有用吸奶器抽出来给宝宝吃点 好歹算吃上初乳了

再后来买啦假乳头 娃算配合每次都吃几下 可假的还是不行啊 完全不能刺激奶水

现在出啦月子 奶水越来越少 每天可能只有100ML

娃又吃不饱 硬生生变成啦奶粉娃 急死我啦

发奶的汤水没少补 奶水还是越来越少

不知道有没有跟我一样的麻麻 是怎么实现母乳的

难道先天乳头内陷的麻麻就是判死刑一样 无法母乳啦么!!!!em81em81em81

点击查看全文
Eata (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 19:25
今天专门去医院问啦乳腺科的专家
<br/>直接就说你能坚持就坚持喂 但很有可能奶水就这样退啦
<br/>谁叫是 先天不足 后天不够呢
<br/>心里真是巴凉巴凉的啊!!!
<br/>宝宝吃不了几口就哇哇大哭 总是吃不饱哎
点击查看全文
Eata (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 19:30
还有总觉得心里对不起宝宝
<br/>我是39周足月生的 什么检查都是好的
<br/>但就是最后2周做的B超 小娃发育都迟啦2周
<br/>最后生出来只有5斤2两 瘦巴巴的
<br/>别人都以为是早产儿 为这事月子里哭了好多次
<br/>总是觉得没照顾好宝宝 现在满月也才长啦2斤
<br/>看到别人宝宝吃母乳长的那么好
<br/>我家娃娃瘦不拉几的 没的母乳吃
<br/>心里有多难受就有多难受啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 19:36
我也同样的问题,哎,真心难受,本来奶水就不多,乳头还内陷。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-23 19:49
跟你一样一样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 20:10
我左边就是乳头挺大,也不算短,就是孩子吸着吸着奶头就会缩回去,一会他就大哭,哭得全身都红了。自己的奶水也少,也找人揉了,汤也喝了,就是一点涨的感觉都没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 20:39
我和这种情况差不多'靠拔奶器混合到4个月是在坚持不下去了'
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 10:16
我有一边有点内陷,都是吸奶器吸着喂的,纯母乳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-24 13:56
用手挤,我比你严重的多,乳头内翻,完全没有的哟!就俩坑坑,我奶也少,都不够占用吸奶器的,我就用手挤,每天能挤将近200,就这样混合奶粉还坚持喂了三个半月那。要坚持啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-24 14:09
我也是内陷,宝宝刚开始死活不吸,饿的哇哇大哭,我坚持下来了。。。后来渐渐的就会吸了,不过我是一个内陷,一个好的,好的那个还没有内陷的那个奶水多呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-24 16:29
瞎扯淡么,我也是内陷,我吸奶喂的,生她那会是冬天,半夜都3小时起一次挤奶。挤了3个月,她大点了,会吃凹陷的乳头了,吸吸就出来了,大了有劲了。
<br/>小孩子吃什么全是大人的想法。
<br/>我让她吃到8个月纯母乳就断奶吃奶粉了。
<br/>
点击查看全文