要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

乳头内陷的麻麻伤不起啊 奶水生生的退了

楼主: Eata
1624531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一说起奶水啊 我心抽抽

很不幸的我遗传了我妈的乳头内陷

上个月刚生宝宝时奶水还不错 可就是乳头不好 小娃死活不吃

后来只有用吸奶器抽出来给宝宝吃点 好歹算吃上初乳了

再后来买啦假乳头 娃算配合每次都吃几下 可假的还是不行啊 完全不能刺激奶水

现在出啦月子 奶水越来越少 每天可能只有100ML

娃又吃不饱 硬生生变成啦奶粉娃 急死我啦

发奶的汤水没少补 奶水还是越来越少

不知道有没有跟我一样的麻麻 是怎么实现母乳的

难道先天乳头内陷的麻麻就是判死刑一样 无法母乳啦么!!!!em81em81em81

点击查看全文
三级宝宝 |
好孩子阿毛 发表于 2012-11-23 17:18
<br/>我是乳头内陷的,我家宝宝不是不肯吃,是吃不到,饿的哇哇大哭。在医院医生给我用了一个医用的吸奶器,力气 ...
<br/><br/>亲 乳头保护罩 买什么牌子的比较好用?我也是内陷,看来得提前备一个了。。
点击查看全文
七级宝宝 |
小蘋果 发表于 2013-3-19 14:23
<br/>亲 乳头保护罩 买什么牌子的比较好用?我也是内陷,看来得提前备一个了。。 ...
<br/><br/>新安怡的比较好,我就是这个。
点击查看全文
九级宝宝 |
让你老公帮忙吸出来
<br/>一开始要扶着宝宝的头按到乳头上吃,慢慢就让宝宝嘬出来了,坚持才能成功
<br/>我的也是,月子里受了好些罪,左边内陷乳头被宝宝吸得出血,右边也内陷被宝宝硬是嘬了一条半公分长的大口子,疼得直流眼泪,但是好了还是坚持母乳喂,最好终于两个乳头都被宝宝嘬得正常了,现在纯母乳喂养,宝宝很健康
点击查看全文
三级宝宝 |
蝶舞天涯若若 发表于 2013-3-19 20:15
<br/>让你老公帮忙吸出来
<br/>一开始要扶着宝宝的头按到乳头上吃,慢慢就让宝宝嘬出来了,坚持才能成功
<br/>我的也是,月 ...
<br/><br/>那你也试试乳头保护罩 会不会好点不那么疼
点击查看全文
九级宝宝 |
小蘋果 发表于 2013-3-20 11:26
<br/>那你也试试乳头保护罩 会不会好点不那么疼
<br/><br/>当时也试过,照样很疼
点击查看全文
八级宝宝 |
买个标准口径的奶嘴套上让宝吸吧,我家宝目前两个月,其实我的不内陷,就是奶头短,但是宝宝不吸,吸几下吸不住就哇哇哭,没办法,只能奶嘴到现在
点击查看全文
六级宝宝 |
我家的也是用的护乳罩 ,吃上几口就睡着了,吃不饱 吃完还的吃奶瓶,郁闷,
点击查看全文
十二级宝宝 |
水蜜桃8460 发表于 2012-11-24 14:09
<br/>我也是内陷,宝宝刚开始死活不吸,饿的哇哇大哭,我坚持下来了。。。后来渐渐的就会吸了,不过我是一个内陷 ...
<br/><br/>我也是,好的那个还不如内陷的那个奶水好呢
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
我在医院护士也是让套上奶嘴让宝宝吃,可是宝宝懒,套上奶嘴吃累,吃一会就闹
点击查看全文
一级宝宝 |
我的也是乳头内陷,宝宝吃不到乳头,刚开始用乳头保护套,宝宝不含在嘴里,后来又用吸奶器,每天就能吸出一点点,还是奶粉喂得多。
点击查看全文