要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

急问,北京海淀妇幼和北大人民医院去哪家做造影好?海淀妇幼造影现在有延迟片么?求做过的姐妹帮帮忙!~

楼主: luluhaoyun
5254336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
备孕一年未准,以前从未怀过,一直在海淀妇幼生殖中心看,孕前检查,激素检查,排卵监测都做过,都没有问题,每个周期也比较规律,现在想查输卵管,月经就在这几天要来了,选不下来是就在海淀妇幼做,还是去北大人民医院做,求做过的姐妹帮忙!~~有近期在海淀妇幼做过的姐妹么?海淀妇幼有没有拍延迟片的?回帖的姐妹们都好孕,先谢谢大家了!~em49

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-24 19:33
luluhaoyun 发表于 2012-11-24 18:56
<br/>我的例假本来很规律,备孕后可能是紧张还是别的什么原因(有时喝中药,有时吃些助孕的药等)排卵期也有波 ...
<br/><br/>好多人都说不能紧张 呵呵  可貌似真的放不下嘛
<br/>我每个月都很准排卵   但例假偶尔有变动 也不大  没见过拉丝  可能是我没注意吧
<br/>
点击查看全文
luluhaoyun (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 19:52
玫瑰天使000 发表于 2012-11-24 19:32
<br/>我去年监测的三个月没吃  然后9月监测排卵后 张大夫开了黄体酮让我外用 一晚三颗   用完如果不来例假就是 ...
<br/><br/>我是第一次监测就给开了,我一直没吃,等到这次想着要造影了,最后试试,昨天药已经吃完12天了,目前例假还没来,但是ZZY白的很彻底,应该是没戏了,昨天特地去买了个宽松的棉运动裤,方便造影穿!~现在冬天造影不太方便,不知道怎么穿到时方便些!~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-24 19:54
luluhaoyun 发表于 2012-11-24 19:52
<br/>我是第一次监测就给开了,我一直没吃,等到这次想着要造影了,最后试试,昨天药已经吃完12天了,目前例假 ...
<br/><br/>排卵后用黄体酮 可以促进受精卵着床  所以说停药如果没来就是好孕了
<br/>那你吃药不是按照排卵后吃的哦    我当时是9月6号做的  在医院有暖气没事的 就穿的裤子 到时也得脱  
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 20:00
玫瑰天使000 发表于 2012-11-24 19:54
<br/>排卵后用黄体酮 可以促进受精卵着床  所以说停药如果没来就是好孕了
<br/>那你吃药不是按照排卵后吃的哦     ...
<br/><br/>是排卵后开始吃的,12号早上去医院监测排卵,已经排出,医生让当天晚上开始吃的,说是停药后4 5天没来例假去找她,来了也去找她约造影,呵呵!~哦   她问我是想先促排  还是先造影  我说先造影吧   听说造影要先插管  在出来等拍片    对穿的没有影响么?  我一直不明白  插了管子怎么还能穿上裤子出来    不会感染么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-24 20:06
luluhaoyun 发表于 2012-11-24 20:00
<br/>是排卵后开始吃的,12号早上去医院监测排卵,已经排出,医生让当天晚上开始吃的,说是停药后4 5天没来例 ...
<br/><br/>对啊  停药了如果没来就好孕了  所以她才说让你去找她呀
<br/>我那会是下午一个人去的 然后姐妹们都到里面签一个单子  知情书吧  在沙发上坐着就告诉外面垫好WSJ   然后就一个个进去 在那个台上 一般妇科检查的台子 YD消毒  插管  回到沙发上坐着 穿好裤子  几分钟的时间就去放射室拍片子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 20:26
玫瑰天使000 发表于 2012-11-24 20:06
<br/>对啊  停药了如果没来就好孕了  所以她才说让你去找她呀
<br/>我那会是下午一个人去的 然后姐妹们都到里面签 ...
<br/><br/>原来是这样啊  谢谢MM了  以后多多交流!~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-24 20:43
luluhaoyun 发表于 2012-11-24 20:26
<br/>原来是这样啊  谢谢MM了  以后多多交流!~
<br/><br/>不客气  好的   
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 15:19
Hamii 发表于 2012-11-23 16:42
<br/>本帖最后由 Hamii 于 2012-11-23 23:05 编辑 很巧哦,我上个月在海淀妇幼做的造影,10月15号。有延迟片的 ...
<br/><br/>我再咨询下,去海淀妇幼造影要提前几天预约?是例假来的第一天去,还是干净后去预约?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:04
这个不是很了解哦,不过造影不是什么很高端的手术,不要那么担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 14:51
林子宝宝11 发表于 2012-12-7 14:04
<br/>这个不是很了解哦,不过造影不是什么很高端的手术,不要那么担心。
<br/><br/>谢谢MM  我已经做完了 还是在海妇做的
点击查看全文