要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

急问,北京海淀妇幼和北大人民医院去哪家做造影好?海淀妇幼造影现在有延迟片么?求做过的姐妹帮帮忙!~

楼主: luluhaoyun
5257736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
备孕一年未准,以前从未怀过,一直在海淀妇幼生殖中心看,孕前检查,激素检查,排卵监测都做过,都没有问题,每个周期也比较规律,现在想查输卵管,月经就在这几天要来了,选不下来是就在海淀妇幼做,还是去北大人民医院做,求做过的姐妹帮忙!~~有近期在海淀妇幼做过的姐妹么?海淀妇幼有没有拍延迟片的?回帖的姐妹们都好孕,先谢谢大家了!~em49

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:24
Hamii 发表于 2012-11-23 16:42
<br/>本帖最后由 Hamii 于 2012-11-23 23:05 编辑 很巧哦,我上个月在海淀妇幼做的造影,10月15号。有延迟片的 ...
<br/><br/>我也看的四诊室李颖,那你接下来打算怎么办,我也没怀过打算造影那
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:31
hvaczhangjiaoe 发表于 2013-3-1 16:24
<br/>我也看的四诊室李颖,那你接下来打算怎么办,我也没怀过打算造影那
<br/><br/>我看的也是4诊室的李大夫
<br/>上礼拜做的造影。。
<br/>昨天去拿结果,说一个通一个不同
<br/>哭了好几场了。。难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:31
球球蛋蛋的宝宝 发表于 2013-3-19 14:31
<br/>我看的也是4诊室的李大夫
<br/>上礼拜做的造影。。
<br/>昨天去拿结果,说一个通一个不同
<br/>
<br/><br/>你怀过吗?医生怎么建议你的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 09:16
hvaczhangjiaoe 发表于 2013-3-20 16:31
<br/>你怀过吗?医生怎么建议你的
<br/><br/>没有。。
<br/>在之前避孕的时候还傻傻的带了环。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 10:43
球球蛋蛋的宝宝 发表于 2013-3-21 09:16
<br/>没有。。
<br/>在之前避孕的时候还傻傻的带了环。。
<br/><br/>造影结果不一定肯定不行,你可以先试试灌肠啥的,中药试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:34
hvaczhangjiaoe 发表于 2013-3-21 10:43
<br/>造影结果不一定肯定不行,你可以先试试灌肠啥的,中药试试
<br/><br/>灌肠到底是啥东西?是喝中药吗?打算明天去中医那看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:37
球球蛋蛋的宝宝 发表于 2013-3-22 10:34
<br/>灌肠到底是啥东西?是喝中药吗?打算明天去中医那看看
<br/><br/>灌肠是从屁眼里灌中药,就是给管子消炎的,具体我也不清楚,我没做过,我听他们说的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:09
hvaczhangjiaoe 发表于 2013-3-22 10:37
<br/>灌肠是从屁眼里灌中药,就是给管子消炎的,具体我也不清楚,我没做过,我听他们说的。 ...
<br/><br/>噢,这样啊,明天我去医院正好问问,回来告诉你,呵呵
点击查看全文